Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Винегрет с фасолью и грибами - рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо, а также рецепты морсов, рецепты самбуков, рецепты бутербродов и многое другое...]
  • Степана, Зои, Семена и Светланы;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    В кафе зашёл посетитель. Сел за столик. Подошёл официант.
    - Слушаю вас...
    - Значит, так, уважаемый - принесите мне бокал коньяка, бокал водки, бокал сухого вина, бокал ликёра, бокал шампанского, кружку пива и стакан чая! Всё! Только чай не очень крепкий, а то у меня сердце больное...

    Знаете ли вы...

    что любой прозрачный суп невозможен без основы - бульона мясного, рыбного или овощного. Он может быть различной крепости. Например, иногда мясо отваривают уже в готовом бульоне, что, естественно, повышает его крепость. А можно дважды после закипания отвар слить и доварить курицу в "третьей воде". Тогда бульон получится слабым и, как считается, не таким вредным…

    Полезный совет

    В борщ на грибном бульоне варенные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами.

    Выпуск Cooking-Book.RU #190

    *Рецепты морса
    *Step-by-step: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо
    *Рецепты сандвичей (закрытых бутербродов)
    *Рецепты десертов - самбук
    *Гениальный бутерброд
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Винегрет с фасолью и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла - 2 - 3 шт; фасоль - 200 г; картофель - 4 - 5 шт.; соленые грибы - 200 г; соленые огурцы - 2-3 шт.; грибной рассол и сок лимона по вкусу

    Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных емкостях. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Три чизкейка - as promised
    Aurum [26-02 10:43]
  • Ежедневные ужины
    sefer [26-02 10:50]
  • Квашение капусты целиком
    Sibiryak [26-02 10:40]
  • Русский магазин в Европе
    Natalka [26-02 10:33]
  • "Печь с удовольствием"
    Fitka [26-02 10:30]
  • Nostalgi
    Natalka [26-02 10:05]
  • Госпожа Стручковая Фасоль
    jus [26-02 09:34]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное