Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо, а также рецепты морсов, рецепты самбуков, рецепты бутербродов и многое другое...]
В кафе зашёл посетитель. Сел за столик. Подошёл официант.
- Слушаю вас...
- Значит, так, уважаемый - принесите мне бокал коньяка, бокал водки, бокал сухого вина, бокал ликёра, бокал шампанского,
кружку пива и стакан чая! Всё! Только чай не очень крепкий, а то у меня сердце больное...
что любой прозрачный суп невозможен без основы - бульона мясного, рыбного или овощного. Он может быть различной крепости. Например, иногда мясо отваривают уже в готовом бульоне, что, естественно, повышает его крепость. А можно дважды после закипания отвар слить и доварить курицу в "третьей воде". Тогда бульон получится слабым и, как считается, не таким вредным…
Отварить свеклу, фасоль и картофель, все вариться в отдельных емкостях. Затем овощи остудить и порезать небольшими кубиками. Сложить все в посуду и хорошо перемешать. Добавьте к овощам мелко нарезанные соленые грибы, соленые огурцы и по вкусу грибного рассола и сок лимона. Приятного аппетита!