Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Фаршированная телячья грудинка - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из крабовых палочек и макарон, клюквенный кисель, угорь в зеленом соусе, рецепты с макрелью, рецепты суфле, блюда из мяса и рыбы с миндалем и многое другое...]
  • именины Лаврентия, Ефима, Инны и Риммы
  • Кухонный анекдот

    Холодильник "Минск" - гарантия 2 года как на холодильник и 5 лет как на шкаф.

    Знаете ли вы...

    что в средние века макароны были распространены на Сицилии, где в то время жили арабы. Именно они первыми стали высушивать ленты теста на солнце, благодаря чему макароны приобрели ценное свойство - длительно храниться и не терять при этом свои вкусовые достоинства. Есть мнение, что слово "maccheroni"' получено из сицилийского диалекта - "maccarruni" и означает "обработанное тесто"…

    Полезный совет

    Тесто для макаронных изделий должно быть довольно сухим и густым. Если тесто слишком влажное, то в него добавляют муку, пока не получится нужная консистенция. Чтобы тесто было эластичным, важно хорошо перемешать все ингредиенты.

    Выпуск Cooking-Book.RU #187

    *Рецепты суфле
    *Step-by-step: салат из крабовых палочек и макарон, клюквенный кисель, угорь в зеленом соусе
    *Рецепты из скумбрии (макрели)
    *Загадка миндального молока
    *Рецепты из мяса и рыбы с миндалем
    *Современная тайская кухня
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Фаршированная телячья грудинка

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (грудинка) - 750г; яйцо - 2 шт.; белый хлеб - 100г; миндаль (тертый) - 50г; сливочное масло - 2 ст.л.; петрушка (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.; соль, перец - по вкусу; мускатный орех - по вкусу; сок лимона - по вкусу; жир для жаренья; коньяк - 1 ст.л.; лимон - 1 шт.; листья зеленого салата; панировочные сухари.

    Грудинку обмыть, посолить и срезать с костей нижнюю, более широкую, часть так, чтобы получился карман. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль и петрушку. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона. При желании массу можно сделать более густой, добавив панировочные сухари. Полученной массой заполнить карман, но не слишком плотно. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета. Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать некоторое время постоять. Затем разрезать грудинку на ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо. Украсить дольками лимона и листьями салата. В оставшийся на сковороде соус добавить немного муки, ложечку сливочного масла, коньяк, немного сливок и приправить по вкусу солью и перцем. Все время помешивая, довести до кипения. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Борщ или не борщ
    Moonika [02-02 11:05]
  • Салат из креветок?
    Aurum [02-02 11:03]
  • холодец
    F [02-02 11:00]
  • ревность
    Yanka33 [02-02 10:03]
  • Начинки для блинчиков
    Fitka [02-02 09:49]
  • Квашеная капуста
    Sibiryak [02-02 09:29]
  • Ожирение - виновата эволюция?
    mamma [02-02 09:24]
  • стройные ножки
    Julietta [02-02 09:02]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное