Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Угорь в зеленом соусе (Anguille au Vert) - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из крабовых палочек и макарон, клюквенный кисель, угорь в зеленом соусе, рецепты с макрелью, рецепты суфле, блюда из мяса и рыбы с миндалем и многое другое...]
  • именины Македония, Ксении, Аксиньи и Ивана
  • День памяти святой блаженной Ксении Петербургской
  • 7 февраля Ту-би-Шват - Новый год деревьев Земли Израиля (подробнее)
  • Последние темы конференции:

  • Всем москвичам соболезнования
    Fresa [06-02 12:14]
  • Вкусные супчики!
    Vanil [06-02 12:32]
  • Все от салатов до выпечки-вкусное и некаллорийное!!!
    Uli [06-02 12:30]
  • Что приготовить из брынзы легко и быстро?
    Galka [06-02 12:18]
  • А что посоветуете желающим потолстеть?
    Natalinka [06-02 12:02]
  • Расстворимое кофе
    Green [06-02 12:08]
  • Молочный коктейль!!!
    romik [06-02 12:35]
  • Какие сковородки надо покупать
    Margocha [06-02 11:55]

    Знаете ли вы...

    что тапа - это сковорода, а также особо приготовленное на большой сковороде жаркое, которое можно подать на стол в той же посуде, в которой оно жарилось…

    Полезный совет

    Наиболее вкусные бульоны получаются из пернатой дичи куриных пород (перепел, куропатка, рябчик, глухарь, тетерев, фазан).
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Угорь в зеленом соусе (Anguille au Vert)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    угорь - 1.5-2 кг; вода - 1/4-3/4 cтакана; яйцо (желтки) - 3-4 шт.; лимон - 2 шт.; масло сливочное - 20г; белое вино - 3/4 стакана; пряные травы (мята, шалфей, кервель, петрушка и щавель) - по 1 пучку

    Для этого блюда отберите маленьких угрей. Удалите головы, снимите кожу, точнее стяните ее чулком, предварительно чуть-чуть подрезав кожу у основания головы угря. Нарежьте тушки на кусочки длиной около 5-7 см. Поместите их в кастрюлю с небольшим количеством растопленного сливочного масла, приправьте по вкусу солью, молотым перцем.

    Пряные травы - мяту, шалфей, петрушку и щавель - мелко порубите. Добавьте зелень к рыбе, закройте посуду крышкой. Прибавьте немного огня и кипятите содержимое в течение приблизительно 15 минут, после чего добавьте белого вина и 1/4 стакана воды. Эта жидкость должна полностью покрывать рыбу. Проварите угря при слабом кипении в течение 10-12 минут.

    Снимите кастрюлю с огня, переложите угря в тарелку, и быстрыми движениями венчика вбейте в соус 3-4 желтка, предварительно смешав их с соком двух больших лимонов. Когда соус станет однородным, положите в соус рыбу так, чтобы он полностью покрывал ее и оставьте до тех пор, пока соус и рыба не остыну. После подавайте к столу. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное