Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Котлетки из нута - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном, готовим блюда с сельдью, рецепты с нутом, а также готовим глазурь, посыпку для выпечки и многое другое...]
  • именины Григория и Филиппа;
  • день поминовения Святого Иоанна Златоуста (православный праздник);
  • завтра (27.11) День благодарения (США)
  • Юмор

    Подражание японскому:
    Сакуры плод, плюс
    Сахар, плюс дрожжи с водой -
    Вызреет брагэ

    Знаете ли вы...

    что появился портвейн в XVIII веке, когда португальские виноделы обнаружили, что чем крепче вино, тем лучше оно сохраняется в дороге. Они стали добавлять в него спирт, который использовался при изготовлении коньяка. В результате крепленое вино с содержанием 17-20% спирта и 6-14% сахара приобрело коньячный тон, который и стал признаком типичного портвейна…

    Полезный совет

    Вяленые фрукты и овощи, залитые горячей кипяченной водой на полтора - два часа с успехом заменят компоты. Их также можно использовать в фруктовые салаты и в качестве начинки для пирогов.

    Cooking-Book.RU выпуск #178

    *Рецепты с норвежской сельдью
    *Step-by-step: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном
    *Рецепты с нутом
    *Кое-что о нуте
    *Рецепты глазури
    *Церковь из сыра
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлетки из нута

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    турецкий горошек (нут) - 1.5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 1 пучок; мята (мелко нарезанная) - 2 ст.л.; кусочек хлеба - 1 шт.; яйцо (желток) - 2 шт.; натёртый сыр (твёрдый) - 1 стакан; мука; соль, перец - по вкусу; растительное масло - для жарки.

    Замочить горох с вечера. На следующий день отвариваем, недолго, чтобы не превратился в пюре, отцеживаем и измельчаем в блендере. Луковицу также протираем в блендере. Хлеб залить водой или молоком, отжать и измельчить Добавляем 2-3 ст.л отвара от нута и все остальные продукты, вымешиваем. Лепим котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем в горячем масле. Выкладываем на бумажные салфетки. Подаем горячими с зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Гречка
    Statiana [26-11 10:01]
  • Чем заменить свинину
    Tanj [26-11 09:37]
  • Любитель макарон
    Tanj [26-11 09:35]
  • Что будем печь на Новый год
    mamma [26-11 09:29]
  • Обсудим меню?
    Elsa [26-11 09:22]
  • Жду малыша
    Uzbek [26-11 07:02]
  • Срочно нужен совет!
    Aurum [26-11 02:37]
  • Макаронные изделия
    milly [26-11 02:15]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное