Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Мясо с апельсинами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном, готовим блюда с сельдью, рецепты с нутом, а также готовим глазурь, посыпку для выпечки и многое другое...]
  • именины Германа, Никифора и Ивана;
  • Юмор

    Выпущен новый сорт водки "Властелин Колец"! 2 Крепости, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином!

    Знаете ли вы...

    что марципан - густая масса из смеси тертого миндаля и сахарного сиропа. М. используют для приготовления кондитерских изделий (пирогов, ватрушек)…

    Полезный совет

    Прежде чем жарить блины протрите сковородку солью, тогда тесто не будет прилипать.

    Cooking-Book.RU выпуск #178 new!

    *Рецепты с норвежской сельдью
    *Step-by-step: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном
    *Рецепты с нутом
    *Кое-что о нуте
    *Рецепты глазури
    *Церковь из сыра
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо с апельсинами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г; сок апельсиновый (лучше свежевыжатый из красных апельсинов) - 1.5 стакана; горчица - 1 ч.л.; мед - 1. ч.л.; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; соль - по вкусу; апельсин - 2 шт.

    Мясо промыть, удалит все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более 3-5 минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело.

    Влить в сковороду с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут или столько времени, сколько понадобится для уваривания соуса в сковороде примерно на половину.

    В это время, надо очистить апельсин. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами. Затем очистить каждую апельсиновую дольку от пленок. После того, как соус уварится наполовину, выложить в сковороду очищенные апельсины, встряхнуть сковороду, чтобы мясо и апельсины смешались, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще около 15 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало. В противном случае, уменьшить время приготовления. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Готовое слоеное тесто
    zlakasta [25-11 10:00]
  • День рождения раз в году (рекомендации)
    Zlakasta [25-11 09:49]
  • Обсудим меню?
    ALLOGARAG [25-11 09:25]
  • РЕЦЕПТЫ ИСПАНСКОЙ КУХНИ (и другие)
    olitta [25-11 08:25]
  • Жду малыша
    olla [25-11 07:30]
  • жидкий дым
    irin [25-11 01:51]
  • Полента (или палента)
    Lina [24-11 23:28]
  • Конвеекция в духовке. Для чего?
    Tanj [24-11 22:45]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное