Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Запеканка из макарон с мясным фаршем и овощами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка, а также рецепты глинтвейнов, рецепты турронов (нуги), блюда с норвежской семгой и многое другое...]
  • именины Афанасия и Дмитрия;
  • Юмор

    Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:
    - Кофе? Чай?
    Клиент:
    - Пожалуй, кофе.
    Официант:
    - А вот и не угадали - чай...

    Знаете ли вы...

    что визига - жилы из хребта осетра, которые будучи хорошо разварены, превращаются в прозрачную студенистую массу. Использовалась для приготовления кулебяки…

    Полезный совет

    После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

    Cooking-Book.RU выпуск #175

    *Рецепты глинтвейна
    *Step-by-step: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка
    *Рецепты туррона (нуги)
    *Рецепты из норвежской семги
    *В Египте и в Италии
    *Вегетарианство не популярно?
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Запеканка из макарон с мясным фаршем и овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны (короткие) - 250г; мясной фарш (говядина + свинина) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; баклажан - 1 шт.; для соуса: сливки (11%) - 250г; яйцо - 1 шт.; соль, перец молотый, зелень петрушки, базилик - по вкусу; сыр (измельченный) - 100г; масло для смазывания формы

    Вскипятить воду, посолить, влить столовую ложку растительного масла, после чего засыпать макароны. Сварить до состояния полуготовности, т.е. внутри макароны должны оставаться непроваренными. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть под холодной водой. Дать воде стечь.

    Лук, морковь мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. С баклажана снять кожицу, порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на масле. Фарш слегка обжарить, добавить овощи, перемешать и продолжать жарить до полной готовности. Для соуса смешать сливки с яйцом, приправить солью и перцем, можно добавить немного тертого сыра.

    Смазать форму для запекания маслом, влить немного на дно формы соус, выложить половину макарон, затем выложить большую часть фарша с овощами, добавив зелень, затем опять макароны, а затем оставшийся фарш. Залить все соусом, посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать до готовности. Если хотите приготовить запеканку с корочкой, то последние 5-7 минут готовьте запеканку без фольги. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • СВЧ без гриля и конвекции
    alexander_ua [06-11 11:49]
  • Муссат, какой выбрать?
    romik [06-11 11:46]
  • Что можно приготовить из фарша???
    marleya [06-11 06:29]
  • Поездка в Архангельск
    Aurum [06-11 11:15]
  • Раздельное питание
    Tanj [06-11 11:13]
  • Луковый пирог
    Tanj [06-11 10:50]
  • помогите!!!!
    mamma [06-11 08:54]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное