Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Омлет с грибами - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами, а также рецепты пловов, пончиков, блюда с фейхоа и многое другое...]
  • именины Матрены, Александра, Ивана, Антона и Порфирия;
  • Юмор

    Что такое коммунизм?
    К примеру, нужны тебе брюки - зашёл в магазин, взял и дальше пошёл.
    Захотел колбасы - зашёл, взял и дальше пошёл.
    Захотел пива, выходишь на площадь - бочка с пивом стоит. Кружка цепью привязана...

    Знаете ли вы...

    что велюте - это основной белый соус, на основе белого мясного бульона. Используют как основу для приготовления супа-пюре с молоком или сливками…

    Полезный совет

    Печень следует жарить несоленой, иначе она будет твердой.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Омлет с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо - 4 шт.; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу; грибы (опята или шампиньоны) - 100г; лук репчатый - 1 шт.; масло для обжаривания

    Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки. Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Желтки взбить венчиком отдельно. Соединить белки с желтками.

    Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу. Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • чайный гриб
    alana [21-11 11:42]
  • Сковородка Wolf
    Cath [21-11 11:23]
  • На тему и без темы
    Aurum [21-11 11:04]
  • Полента (или палента)
    mnya [21-11 11:51]
  • Миф о прозрачном луке
    Tanj [21-11 10:07]
  • Форма для флана
    Tanj [21-11 09:57]
  • Любитель макорон
    LissaG [21-11 09:54]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное