Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами, а также рецепты пловов, пончиков, блюда с фейхоа и многое другое...]
именины Матрены, Александра, Ивана, Антона и Порфирия;
Юмор
Что такое коммунизм?
К примеру, нужны тебе брюки - зашёл в магазин, взял и дальше пошёл.
Захотел колбасы - зашёл, взял и дальше пошёл.
Захотел пива, выходишь на площадь - бочка с пивом стоит. Кружка цепью привязана...
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Омлет с грибами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
яйцо - 4 шт.; молоко - около 1 стакана; мука - 1 ст.л.; соль, перец молотый - по вкусу; грибы (опята или шампиньоны) - 100г; лук репчатый - 1 шт.; масло для обжаривания
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки. Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Желтки взбить венчиком отдельно. Соединить белки с желтками.
Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу. Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!