Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Курица в клюквенном соусе - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка, а также рецепты глинтвейнов, рецепты турронов (нуги), блюда с норвежской семгой и многое другое...]
  • именины Иосифа, Даниила, Андрея, Дмитрия и Кондрата;
  • Юмор

    Молодая жена делится со своей сотрудницей:
    - Невозможно понять этих мужчин! В понедельник с удовольствием ел морковь,во вторник- тоже, в среду- тоже, в четверг - тоже, и вдруг в пятницу заявил, что морковь - это свинство!

    Знаете ли вы...

    что цвет плодов баклажана меняется в зависимости от сорта и степени зрелости от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лиловой до темно-фиолетовой, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные иссиня-черные продолговатые недозрелые плоды. В них, обычно, мало семян и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод баклажана) нежные и полезные...

    Полезный совет

    На киселе не образуется корка, если поверхность посыпать сахарной пудрой.

    Cooking-Book.RU выпуск #174

    *Рецепты глинтвейна
    *Step-by-step: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка
    *Рецепты туррона (нуги)
    *Рецепты из норвежской семги
    *В Египте и в Италии
    *Вегетарианство не популярно?
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Курица в клюквенном соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 700г; клюква свежая - 2 стакана; лук - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; сахар, перец молотый душистый - по вкусу

    Клюкву измельчить в процессоре (или пропустить через мясорубку), протереть через сито. Клюквенный сок разбавить по вкусу водой, добавить немного сахар и молотого перца.

    Курицу порезать на небольшие кусочки вместе с косточками. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла, положить куриные кусочки. Лук мелко порезать, добавить к мясу, приправить по вкусу солью и обжаривать все вместе до готовности курицы.

    Курицу снять с огня, вылить клюквенный сок, накрыть плотно крышкой и оставить на 10-15 минут. По желанию сковороду с мясом и клюквой можно поставить на 5-10 минут на слабый огонь, но при этом цвет соуса станет менее насыщенный. Подавать мясо горячим, украсив целыми ягодками клюквы. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • помогите!!!!
    LEKA [04-11 02:02]
  • Паштет в домашних условиях
    Elsa [03-11 23:56]
  • Как самой сделать анчоусы?
    Elsa [03-11 23:50]
  • Помогите! Ищу рецепт котлеты
    Inesa [03-11 20:10]
  • Поездка в Архангельск
    Tanj [03-11 22:40]
  • Торт Наполеон
    Tanj [03-11 22:28]
  • Раздельное питание
    Tanj [03-11 22:09]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное