Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка, а также рецепты глинтвейнов, рецепты турронов (нуги), блюда с норвежской семгой и многое другое...]
именины Анны, Марии и Анастасии;
Юмор
Водка, как известно, бывает хорошая и очень хорошая.
А правительство - наоборот: плохое и совсем плохое.
что боуль - это алкогольный напиток. Приготовляется из столового вина, свежих ягод и плодов. Ягоды засыпают сахарным песком, выдерживают некоторое время до выделения сока. Затем заливают вином и выдерживают несколько часов. Боулем называют также сосуд в котором все смешивают…
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
свиные отбивные - 6 шт.;
яблоки - 2 шт.;
чернослив без косточек - 100г;
сливки - 1 стакан;
сливочное масло - по вкусу;
бульон - 1 стакан;
крахмал, соль - по вкусу
Каждую отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!