Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Морс клюквенный - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами, а также рецепты пловов, пончиков, блюда с фейхоа и многое другое...]
  • именины Гавриила, Михаила и Рафаила;
  • Юмор

    Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней! И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии!

    Знаете ли вы...

    что среди свежевыжатых соков наибольшей антиокислительной активностью обладает сок из черной смородины, за которым следуют соки из граната и клюквы (заметьте, что все эти соки ярко окрашены, то есть в них много природных красителей, антоцианов). Сок из зимних сортов яблок более активен, чем из летних сортов, причем антиокислительные свойства последнего приближаются к грейпфруту…

    Полезный совет

    Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки а затем растолочь с сахаром.

    Cooking-Book.RU выпуск #177 new!

    *Рецепты пончиков
    *Step-by-step: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами
    *Рецепты с фейхоа
    *Кое-что о фейхоа
    *Готовим плов
    *Полярный рыбный день
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Морс клюквенный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    клюква - 1 стакан; вода - 1.5 л; сахар - по вкусу

    Клюкву перебрать, промыть и опустить свежую ягоду на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего ягоды размять ложкой и прокипятить всю смесь 5-10 минут. Выловить ягоды и протереть через сито. Сок процедить, дать полностью стечь в кастрюлю.

    Дать морсу закипеть, после чего добавить по вкусу сахар (или мед). Оставить настаиваться 1-2 часа. Готовый морс подавать охлажденным. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • испанская паэлла.
    lolitta [20-11 09:43]
  • Любитель макорон
    mietta [20-11 04:21]
  • Соусы??????
    Toba [20-11 09:12]
  • Бразильский орех
    mamma [20-11 09:05]
  • Помогите отучить мужа от пива без его ведома
    alienja [20-11 08:37]
  • тыква
    molli [20-11 08:22]
  • Приготовление мяса
    irin [20-11 05:24]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное