Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами, а также рецепты пловов, пончиков, блюда с фейхоа и многое другое...]
что толма - это род голубцов; кроме капусты, оболочкой для фарша может служить - виноградные листья или выдолбленные плоды и овощи (айва, помидоры, баклажаны и прочее)...
*Рецепты пончиков
*Step-by-step: мясной рулет с маслинами, клюквенный морс, омлет с грибами
*Рецепты с фейхоа
*Кое-что о фейхоа
*Готовим плов
*Полярный рыбный день
Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить в процессоре или пропустить через мясорубку. Затем смешать с сахарным песком в пропорции 1:1, добавить измельченные ядра грецких орехов или фундука, уложить в подготовленные банки, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!