Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Цукаты из апельсинов - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 ноября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка, а также рецепты глинтвейнов, рецепты турронов (нуги), блюда с норвежской семгой и многое другое...]
  • именины Максимилиана, Якова и Игната;
  • Юмор

    Один мужик другому:
    - Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течениe нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одной вещи.
    И тогда я подумал, а что, если ей носить в руках сразу несколько предметов. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну взял и сказал ей об этом.
    - И что, помогло?
    - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут, а теперь я делаю его за 10!

    Знаете ли вы...

    что цзамба - поджаренная ячменная мука у народов Тибета. Употребляется в виде похлёбки или с чаем…

    Полезный совет

    Кисель будет ароматнее, если в него добавить ванилин, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона или апельсина.

    Cooking-Book.RU выпуск #175

    *Рецепты глинтвейна
    *Step-by-step: курица в клюквенном соусе, цукаты из апельсиновых корок, макаронная запеканка
    *Рецепты туррона (нуги)
    *Рецепты из норвежской семги
    *В Египте и в Италии
    *Вегетарианство не популярно?
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Цукаты из апельсинов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    корки апельсиновые - 1кг; для сиропа: сахар - 1.3 кг; вода - 3 стакана; лимонная кислота - на кончике ножа

    Снятые с апельсинов корки вымочите в течение 3 дней в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проварите корочки в кипятке в течение 20-25 минут, слейте воду и нарежьте корочки на мелкие кубики.

    Приготовьте сироп, проварив вместе сахар с водой. В горячий сироп высыпьте апельсиновые корки, дайте закипеть, снимите сироп с огня и оставьте на 5-6 часов. Затем варите корки по 5-7 минут 3-4 раза с выстаиванием по 10-12 часов после каждой варки. В конце варки добавляют 3 г лимонной кислоты. Корочки разложите на блюде и подсушите на воздухе. Готовые цукаты особенно хорошо использовать как добавку в выпечку. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что можно приготовить из фарша???
    mavka [05-11 12:26]
  • блюда из фасоли
    Moonstar [05-11 12:24]
  • Луковый пирог
    Brita [05-11 12:20]
  • Книга жалоб и предложений
    Brita [05-11 12:12]
  • Вы где-нибудь видели в Москве анчоусы ?
    Tanj [05-11 11:22]
  • Всё о сыре
    lolitta [05-11 09:46]
  • Рекомендую салат
    irin [05-11 06:18]
  • Овощи по-корейски
    irin [05-11 05:54]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное