Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном, готовим блюда с сельдью, рецепты с нутом, а также готовим глазурь, посыпку для выпечки и многое другое...]
именины Семена, Юлиана и Федора;
Юмор
Директор спрашивает курьера:
- Тебе говорил мой заместитель, что делать после обеда?
- Да, шеф! Будить его, как только вы придёте.
что cемена нута обычно отваривают, жарят, добавляют в супы, пловы, используют в качестве гарниров, а также для приготовления пирожков и котлеток (фалафель). Из жареных дробленых семян готовят небольшие котлетки в смеси с изюмом, семенами кунжута или грецким орехом. Нут используют и при изготовлении консервов, которые отличаются высокой питательностью и хорошими вкусовыми качествами…
*Рецепты с норвежской сельдью
*Step-by-step: свинина с апельсинами, гречаники, пирог с лимоном
*Рецепты с нутом
*Кое-что о нуте
*Рецепты глазури
*Церковь из сыра
Филе сельди подержите в маринаде сутки. В сваренном картофеле вырежьте сердцевину в виде лодочки, уложите туда кусочки сельди с небольшим количеством овощей. Украсьте блюдо сметаной. Приятного аппетита!