Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 августа 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #115 [Все о капусте, ее сортах и капустной кулинарии, а также многое другое...]
  • Именины ИППОЛИТА, КОНКОРДИИ, МАКСИМА и ТИХОНА;
  • Успенский пост;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Мама, мама! Бабушка требует назад свой зубной протез!
    - Скажи ей, что я через пару минут закончу украшать торт... Заказчик будет с минуты на минуту!

    Знаете ли вы...

    что кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни.

    Полезные советы

    Вкус подгоревшего молока можно устранить, если в молоко положить щепотку соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

    Cooking-Book.RU выпуск #115
    * Разнообразие сортов капусты
    * Рецепты с брокколи
    * Step-by-step: цветная капуста в кляре
    * Рецепты с брюссельской капустой
    * Рецепты с кольраби
    * Рецепты с савойской капустой
    * Пекинская и китайская капуста - все отличия
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кольраби, фаршированные мясом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина - 200г;
    свинина - 200г;
    кольраби - 10-15 шт.;
    репчатый лук - 1 шт.;
    рис - 50г;
    томатная паста - 50г;
    сливочное масло - 100 мл;
    зелень петрушки и укропа - по вкусу;
    соль и перец - по вкусу;
    для соуса:
    сливочное масло - 1 ст. л.;
    мука - 1.5 ст. л.;
    бульон из костей или вода - 1 л;
    сметана - 5 ст. л.

    Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.

    Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное