Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 августа 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N113 [Слива, морковь и наливки]
  • Именины ЕВДОКИМА
  • Женский праздник в Тунисе
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Слабые люди спят лицом в салате.
    Сильные - в десерте.

    Знаете ли вы...

    что беф-строганов назван так в честь графа Александра Григорьевича Строганова, жившего с 1795 по 1891 год, известного в научном мире тем, что подарил Томскому университету громадную библиотеку, собиравшуюся более двухсот лет его предками, а также ...

    Полезные советы

    Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

    Новый выпуск

    • Лечебные настойки
    • Ерофеичь - откуда пошло
    • Морковь - необычные рецепты
    • Готовим из сливы: заготовки, выпечка, закуска
    • Step by step: фаршируем баклажаны
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы по-саратовски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г;
    лук репчатый - 4 шт.;
    колбаса вареная - 200г;
    томатный соус - 1/2 стакана;
    масло растительное - 5 ст. л.;
    соль;
    перец - по вкусу;
    зелень - по вкусу;
    чеснок - по вкусу.

    Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).

    Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное