Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 августа 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N113 [Слива, морковь и наливки]
  • Именины ВАСИЛИЯ, СТЕПАНА, НИКОДИМА
  • Успенский пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Отменным физическим здоровьем обладают работники страусиной фермы "Моя Африка", поставляющей яйца этих птиц в лучшие рестораны мира. Ведь с каждым яйцом работник должен суметь убежать от страуса!

    Знаете ли вы...

    что мед (напиток) появился на славянской земле с незапамятных времен. Лаврентьевская летопись сообщает, как в 945 году княгиня Ольга велела древлянам наварить много меда, якобы для того, чтобы справить тризну по убитому ими князю Игорю.

    Полезные советы

    Желтки от яиц можно сохранить положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пряник медовый с ореховой начинкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мед - 250г;
    мука - 1 стакан;
    орехи - 300г;
    масло сливочное - 200г;
    яйцо - 4 шт.;
    джем абрикосовый - 10 ст.л.;
    ром - 2 ст.л.;
    анис - по вкусу

    Мед выкладываем в эмалированную посуду, добавляем масло, нагреваем мед вместе с маслом на водяной бане. Постепенно добавляем половину толченых орехов, яйца, анис и взбиваем до появления пены. Затем всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем тесто. Половину получившегося теста укладываем в форму, застланную промасленной бумагой.

    Оставшиеся молотые орехи поджариваем, смешиваем с ромом и джемом и смазываем тесто в форме. Вторую половину теста раскладываем поверх начинки, сразу ставим в духовку и выпекаем на среднем огне до готовности. Дать прянику остыть, и покрываем глазурью из рома


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное