Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 августа 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #113 [Готовим фаршированные баклажаны, заготовки из моркови, пироги со сливой, а также многое другое...]
  • Успенский пост;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    -Какие у вас огромные арбузы!
    -Это не арбузы, это виноград
    -А какие у вас большие кабачки!
    -Это не кабачки, это горох.
    -А как у вас соловей заливается!
    -Это не соловей, это счетчик Гейгера

    Знаете ли вы...

    что пеммикан - масса из высушенного на солнце и истолчённого в порошок оленьего или бизоньего мяса, смешанного с растопленным жиром и толчёными ягодами у индейцев Северной Америки.

    Полезные советы

    Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под формы надо насыпать немного соли.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    "Пьяные" груши

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    груши - 5 шт.;
    красное сухое вино (каберне) - 2 стакана;
    сахар - 3/4 стакана;
    корица - 1/2 палочки;
    цедра - 1 лимона.

    Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, корицы и натёртой цедры. Когда сироп закипит, кладём груши и варим 12-15 минут, пока они не станут мягкими. Оставляем на некоторое время в сиропе, затем кладём в стеклянную вазочку. Сироп продолжаем варить на маленьком огне, пока его количество не уменьшится наполовину. Процеживаем сироп и поливаем груши. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное