Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 августа 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #111 [Готовим с абрикосами и иргой, рецепты мяса в тесте, иллюстрированный рецепт пирога с абрикосами, а также многое другое...]
  • Именины ЕМЕЛЬЯHА и ИВАHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Поговорим об удовольствиях. Я, например, обожаю женские ножки!
    - А по мне, телячьи гораздо лучше.
    - Вы что, гурман?
    - Нет, я - зоофил.

    Знаете ли вы...

    что сушеные колбасы - это отдельный вид колбас, при изготовлении которых вообще не применяется термическая обработка продукта. Заполненные фаршем оболочки высушивают на сквозняке в течение 30-40 дней. Типичным примером такой колбасы является суджук, бастурма и пиперони. Для их приготовления, как правило, используется более жирное мясо и очень много специи как, правило, перец.

    Полезные советы

    Если при жарке жир на сковороде пенится, можно слегка его подсолить.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Чатни крыжовенный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крыжовник - 1.5кг;
    репчатый лук - 0.5кг;
    сахар - 0.5 кг;
    имбирь - 50г;
    жгучий красный перец - 1/4 ч. л.;
    чеснок - 1 головка;
    3%-ного уксуса - 1 л;
    вода - 2 стакана.

    Крыжовник (лучше крупного зеленого, самого кислого) несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки. Лук нарезать мелко кубиками. Все компоненты перемешать, залить уксусом и варить на очень слабом огне 2,5 часа до образования ровной, сметанообразной массы. Для этого вида чатни можно также использовать недозрелые антоновские яблоки, предварительно очистив их от кожи, семечек и сердцевины (взвешивается только чистая масса ягод и фруктов после их очистки). Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное