Один английский священник так объясняет возросшее количество разводов в стране: "Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за четыре минуты. Значит, у нее остается три часа пятьдесят шесть минут на критику мужа".
что фондю - блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное, фруктовое и шоколадное фондю. Обычно для приготовления фондю используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.
Если вы решили приготовить фондю, то можно купить уже готовую смесь сыров для этого блюда. Или пригласите гостей, обязуя каждого принести с собой кусочек сыра.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Оладьи с яблоками
Для приготовления блюда Вам потребуются:
мука пшеничная - 1 стакана;
яблоки - 2-3 шт.;
яйцо -1 шт.;
молоко - 1 стакан;
сахар - 2 ч. л.;
дрожжи - 1 ч.л.;
сливочное масло - 4 ч. л.;
соль - по вкусу
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто. Все перемешивают и пекут как обычные оладьи. Горячими подать их на стол, посыпав сахаром и полив сливками или сметаной. Приятного аппетита!