Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт к чаю от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 мая 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #102 [Слово в защиту сосисок, готовим по-татарски и многое другое...]
  • Именины АЛЕКСАHДРЫ, ДЕHИСА, КЛАВДИИ, ПЕТРА, ФАИHЫ, ФЕДОТА, БОГДАHА и ЮЛИИ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Один английский священник так объясняет возросшее количество разводов в стране: "Наши прабабки тратили четыре часа на приготовление вкусного овощного супа. Теперь с помощью суповых концентратов молодая хозяйка может сварить его буквально за четыре минуты. Значит, у нее остается три часа пятьдесят шесть минут на критику мужа".

    Знаете ли вы...

    что фондю - блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное, фруктовое и шоколадное фондю. Обычно для приготовления фондю используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.

    Полезные советы

    Если вы решили приготовить фондю, то можно купить уже готовую смесь сыров для этого блюда. Или пригласите гостей, обязуя каждого принести с собой кусочек сыра.

    Cooking-Book.RU выпуск #102
    * Сосисочная история
    * Сосиски...с золотом 585 пробы
    * Нескучные рецепты с сосисками
    * Рецепты со всего Света: домашние сосиски
    * Татарская кухня: история, традиции, рецепты
    * Рецепты татарской кухни
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Оладьи с яблоками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука пшеничная - 1 стакана;
    яблоки - 2-3 шт.;
    яйцо -1 шт.;
    молоко - 1 стакан;
    сахар - 2 ч. л.;
    дрожжи - 1 ч.л.;
    сливочное масло - 4 ч. л.;
    соль - по вкусу

    В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто. Все перемешивают и пекут как обычные оладьи. Горячими подать их на стол, посыпав сахаром и полив сливками или сметаной. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное