Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт с креветками для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 мая 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #102 [Слово в защиту сосисок, готовим по-татарски и многое другое...]
  • Именины ЛЕОHТИЯ, HИКИТЫ и СИДОРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В магазине:
    - Взвесьте, пожалуйста, 10 грамм ливерной колбасы.
    - Вы что, издеваетесь?!
    - Если б я издевался, я бы попросил нарезать.

    Знаете ли вы...

    что различают 2 формы карамболы: со сладкими и кислыми плодами. Плоды с приятным ароматом, кислые и сладкие. В кислых плодах много витамина С, а также кальция, магния и фосфора. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Незрелые плоды солят и маринуют.

    Полезные советы

    Раки, крабы, креветки и мидии закладывают для варки только в сильно кипящую подсоленную воду.

    Cooking-Book.RU выпуск #102
    * Сосисочная история
    * Сосиски...с золотом 585 пробы
    * Нескучные рецепты с сосисками
    * Рецепты со всего Света: домашние сосиски
    * Татарская кухня: история, традиции, рецепты
    * Рецепты татарской кухни
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Креветки, запеченные под сметанным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вареные креветки - 1 кг;
    сметанный соус - 500-600 г;
    масло сливочное - 1 ст. ложка;
    тертый сыр - 1 ст. ложка;

    Взять вареные креветки, очистить их от панциря и нарезать. На середину сковороды для одной порции положить несколько кусочков креветки, а вокруг обложить это ломтиками жареного картофеля. В другом варианте вначале кладется картофель, а на него креветки.

    Все это залить сметанным соусом и сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!


    Кулинарный Интернет

    На сайте "Belgian chocolate store - Burie chocolatier" собрана информация о любимом продукте миллионов - шоколаде. Точнее, о бельгийском шоколаде. Здесь Вы сможете насладиться, правда, только визуально, целыми 800 килограммами шоколада, да еще в виде машины в натуральную величину. Это творение принадлежит бельгийскому кондитеру Ганс Буре. Но на этом мастер не остановился. Стоит посмотреть на жирафа из шоколада ростом в 2.5 метра, а также модель здания антверпенского театра, правда, на этот раз в уменьшенном виде. И самое интересное - рецепты!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное