Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Простой рецепт шашлыка от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 мая 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N99 [Шашлыки от и до...]
  • Именины Марка;
  • завтра 9 мая - День Победы;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные как медведи, злые, как собаки...
    - А мёд-то они приносят?
    - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.

    Знаете ли вы...

    что в наших краях чайный гриб появился еще в начале прошлого века. Его завезли как трофей участники русско-японской войны. Кроме обычных имен есть у него и менее распространенных: морской гриб, японская матка, японский гриб.

    Полезные советы

    Для гриля печень зачистить от прожилок и пленок и срезать более твердые места, смазать растопленным сливочным маслом, жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны на решетке при сильном режиме и по 2-3 минуты - при более слабом.

    Cooking-Book.RU выпуск #99
    * Готовим гриль
    * На пикник: рыбные шашлыки
    * Меню финского деда мороза
    * Рецепты финской кухни
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Шашлык из маринованных куриных окорочков

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные окорочка - 2 шт.;
    уксус 9%-ный (на выбор: лимонный сок, томатный сок, сухое вино) - 1 стакан;
    лук репчатый - 2 луковицы;
    соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу

    Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.

    Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.

    Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное