Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт супа для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 мая 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #100 [Щавелевая кулинария, украинская кухня, блюда с вешенкой и многое другое...]
  • именины ПЕТРА и ТИМОФЕЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Художник-абстракционист женился. Через несколько месяцев подруга спросила жену:
    - Ну, как вы живете?
    - Хорошо, - ответила она, - супруг рисует, я готовлю обед, затем садимся и отгадываем, что он нарисовал, и что я приготовила.

    Знаете ли вы...

    что Украина немыслима без гречневой муки. Недаром воинственные запорожцы презрительно обзывали оседлых землепашцев гречкосеями. Только на Украине знают, сколько всего можно приготовить из крупы, которая у нас идет лишь на пресную кашу.

    Полезные советы

    Лук хорошо подрумянится, если при жарке в масло добавить немного сахарного песка.

    Cooking-Book.RU выпуск #100
    * Щавель, который едят
    * Украинская кухня: история, традиции, рецепты
    * Все о сале
    * Родина борща
    * Кулинарный Интернет: "Кухня Сергiя"
    * Рецепты с грибом вешенка
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Борщ со щавелем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина - 500г;
    ребрышки - 250г;
    свекла - 1 шт.;
    картофель - 4-5 шт.;
    морковь - 1 шт.;
    корень петрушки - 1 шт.;
    лук репчатый - 1 луковица;
    лук зеленый, щавель, шпинат - по 1 большому пучку;
    мука пшеничная - 1 ст.л.;
    яйцо - 2 шт.;
    сметана, сахар, уксус (3%) - по вкусу;
    жир - по вкусу;
    перец душистый, лист лавровый, зелень укропа, соль - по вкусу;

    Ребрышки промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. В кипящий костный бульон кладут свинину, варят ее до готовности, вынимают и нарезают на порции.

    Свеклу, нарезанную соломкой, солят, сбрызгивают уксусом, хорошо перемешивают и тушат до готовности, добавляя сахар и бульон. Коренья, лук, нарезанные соломкой, слегка жарят, и перемешивают с мукой. В процеженный кипящий бульон кладут картофель и варят 10-15 минут, затем добавляют тушеную свеклу, кольца лук и коренья, перебранные, промытые и мелко нарезанные шпинат, щавель, перец, лавровый лист, солят по вкусу и варят до готовности.

    При подаче в тарелку кладут кусочек мяса, кружочек сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень укропа и мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное