Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 мая 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #100 [Щавелевая кулинария, украинская кухня, блюда с вешенкой и многое другое...]
  • именины МАКАРА и ТАМАРАЫ
  • Радоница (день поминовение усопших)
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Посетитель в баре подзывает официанта:
    - Официант! - возмущается он. - Почему вы вон тому мужчине в галстуке принесли к пиву рыбу, а мне нет?
    - Вам не положено!
    - Вижу, что не положено... А вы положите!

    Знаете ли вы...

    что в США вступил в силу закон, определяющий величину дырок в сыре. С сегодняшнего дня знаменитый сыр "Эмменталер", который продается на территории Соединенных Штатов, должен иметь отверстия не более двух сантиметров в диаметре. По мнению же швейцарских сыроделов, в настоящем "Эмменталере" дырки должны быть размером с крупную вишню. Только тогда сыр можно считать правильно выдержанным и высококачественным.

    Полезные советы

    Сырой репчатый лук, что бы добавить в салат, следует мелко нарезать, и слегка ошпарить кипятком.

    Cooking-Book.RU выпуск #100
    * Щавель, который едят
    * Украинская кухня: история, традиции, рецепты
    * Все о сале
    * Родина борща
    * Кулинарный Интернет: "Кухня Сергiя"
    * Рецепты с грибом вешенка
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Вешенки жареные

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вешенки - 400-500г;
    яйцо - 2 шт.;
    мука - 50г;
    сухари - 40г;
    растительное масло - 30г;
    черный перец - по вкусу;
    соль - по вкусу;

    Вешенки порезать крупными ломтиками (если грибы маленькие, то использовать целыми), отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное