Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блюдо для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 мая 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #102 [Слово в защиту сосисок, готовим по-татарски и многое другое...]
  • Именины ЕВДОКИИ и ЕВФРОСИHИИ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В еврейской семье празднуют Новый Год. Из кухни доносится голос:
    - Сара, курочку нести?
    - Нет, Абрам, гости еще хлебушек кушают.
    Еще через час:
    - Сара, курочку нести?
    - Нет, Абрам, гости еще хлебушек кушают.
    Еще через час:
    - Сара, курочку нести?
    - Неси, неси Абрамчик...
    - Кушай, курочка, хлебушек...

    Знаете ли вы...

    что в славном немецком городе Дюссельдорфе есть ресторан, где можно поесть… золотых сосисок. Нет, это не метафора и не рекламный трюк: обыкновенные сосиски действительно покрыты тоненьким слоем чистого золота 585 пробы. Этот пункт меню объясняется заботой о здоровье клиентов. Владелец "Карривурста" искренне считает, что золото очень полезно для человеческого организма вообще, и для системы пищеварения в частности.

    Полезные советы

    Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

    Cooking-Book.RU выпуск #102
    * Сосисочная история
    * Сосиски...с золотом 585 пробы
    * Нескучные рецепты с сосисками
    * Рецепты со всего Света: домашние сосиски
    * Татарская кухня: история, традиции, рецепты
    * Рецепты татарской кухни
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Картофельные погачи по-венгерски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 500г;
    сливочное масло - 400г;
    мука - 800г;
    яичные желтки - 6-8 шт.;
    сметана - 4 ст. л.;
    соль - по вкусу

    Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 30 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне. Подавать горячими. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное