Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 22 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Римский шницель Состав яйца - 2 вымя - 1 кг мука перец черный молотый соль Приготовление В течение дня вымачивать вымя в холодной воде, постоянно меняя воду. Затем сварить его в соленой воде до мягкости. Остывшее вымя нарезать кусочками. Хорошо взбить яйца с перцем и солью, добавляя муку. Кусочки вымени обмакнуть в эту смесь, обжарить с двух сторон на сковороде. Примечание Газета "Кулинарные хитрости" Пицца "Чипполино" Состав мука - 350-400 г дрожжи - 20 г соль - 1 ч.л. са...

2004-10-22 00:07:19 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Канапе "Малек" Приготовление Отварить перепелиные яйца. Каждое разрезать вдоль на две части. Вынуть желтки и в получившиеся выемки положить икру. Примечание Газета "Комсомольская правда" Кулебяка с судаком Состав На 2 маленькие кулебяки: тесто слоеное - 150 г капуста квашеная - 100 г судак (филе) - 140 г яйца вареные - 2 сметана или майонез - 2 ст.л. сок томатный - 1 стакан карри сахар - 1 ч.л. яйца - 1 сырой желток соль Для соуса: перец болгарский красный - 1 лук чеснок в...

2004-10-21 00:04:24 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 20 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Борщ львовский Состав кости (мозговые) - 0,5-1 кг свекла - 2 крупных картофель - 5 сосиски - 2-3 лук - 2 паста томатная - 2 ст.л. уксус 3% - 2 ст.л. морковь - 1 петрушка - 1 масло сливочное - 1 ст.л. сахар - 1-2 ч.л. перец горошком - 6 лист лавровый - 2 петрушка - 1 ст.л. зелени сметана - 0,5 стакана Приготовление Сварить костный бульон, процедить. Свеклу отварить отдельно до полуготовности в кожуре, затем добавить уксус, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатной пас...

2004-10-20 00:03:00 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru "Сумеречная курица" Рецепт от Сергея Лукьяненко Приготовление На противень положить кулинарный пергамент, сверху - слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, вторым слоем - мелко нарезанные кусочки сырой курицы. Все залить соусом из майонеза, сметаны и пряных трав. Сверху посыпать клюквой. Закрыть слоем картофеля и тертого сыра, лучше пармезана. В духовку и запечь. Примечание Газета "Комсомольская правда" Быстрый творожный пирог Приготовление В комбайне замесить тесто:...

2004-10-19 01:02:03 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 18 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Капуста с виноградом и базиликом Состав капуста - 2 кг виноград без косточек - 1 кг морковь - 200 г базилик свежий - 100 г Рассол: вода - 1 литр соль - 15 г мед - 100 г Приготовление Капусту и морковь нашинковать соломкой, уложить в большую кастрюлю, переслаивая виноградом и базиликом, залить кипящим рассолом. Накрыть крышкой. Капуста готова на вторые сутки. Примечание Газета "Комсомольская правда" Окунь, запеченный под майонезом Состав рыба (филе) - 600 г майонез - 150 г ...

2004-10-18 00:01:47 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 17 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Майонез Приготовление 2 яичных желтка взбить, постепенно добавляя 250 г оливкового масла, соль и сок одного лимона. Примечание Газета "Антенна" Манник Состав Для творожной массы: масло сливочное - 175 г сахар - 150 г лимон - тертая цедра 1 лимонный сок - 2-3 ст.л. яйца - 7 творог - 750 г крупа манная - 75 г Для присыпки: пудра сахарная - 30 г Приготовление Хорошо взбить масло миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Постепенно доб...

2004-10-17 00:02:30 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 16 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Цветная капуста с мясом Состав капуста цветная - большой вилок лук - 1 сыр - 300 г помидоры - 300 г укроп - 0,5 пучка петрушка - 0,5 пучка масло сливочное - 50 г фарш мясной - 400 г сметана - 250 г яйца - 2 соль перец Приготовление Лук и зелень промыть, почистить и нарезать. Разбить яйцо, всыпать в него зелень и лук, взбить. Затем все добавить в мясной фарш. Приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на масле. Сделать соус: сметану взбить с яйцом и приправить по вкусу. ...

2004-10-16 00:02:04 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат гороховый с яблоками Приготовление Отваренный горох охладить, смешать с нарезанными яблоками. Добавить мелко нарезанный свежий или соленый огурец. Заправить майонезом или сметаной с лимонным соком. Дать постоять в холодильнике около часа. Примечание Газета "Кулинарные хитрости" Салат "Загадка под шубой" Приготовление 1 слой - 200 г крабовых палочек мелко нарезать. 2 слой - майонез. 3 слой - 2-3 средние луковицы мелко нашинковать. 4 слой - майонез. 5 слой - 3-4 средни...

2004-10-15 00:18:19 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru "Янтарный" картофель Приготовление 200 г плавленого сыра размять, смешать с 3/4 стакана горячего молока. Добавить по 2 ст.л. растительного масла и лимонного сока, молотый красный перец и соль. Вареные картофелины разрезать на 4 части и пролить приготовленным соусом. Примечание Газета "Комсомольская правда" Сырные кубики в кляре Состав На 1 порцию: сырок плавленый "Дружба" - 1 яйца - 1 мука - 3 ст.л. сода - щепотка молоко - 100 г масло растительное - 1 литр соль - щепотка с...

2004-10-14 00:02:36 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 13 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Теплый салат Состав Продукты на 1 порцию: помидоры - 1 перец сладкий - 1/2 салат-латук - 2 листочка лук - 1/2 телятина - 100 г сыр плавленый "Волна" - 115 г (1/2 упаковки) сливки жирные - 3 ст.л. соус "Табаско" - 2 капли соус соевый - 1/2 ст.л. Приготовление Крупно порезать помидоры, перец и салат-латук. Выложить их на тарелку (латук сверху. Покрошить лук (не очень мелко) и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Ломтиками нарезать телятину, добавить к луку и сл...

2004-10-13 16:21:59 + Комментировать