Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Глинтвейн "Новогодний" Приготовление 2 бутылки красного столового вина влить в кастрюлю и разогреть, не доводя до кипения. Добавить гвоздику, корицу, дольки апельсина и яблок, зерна граната, мед, 200 г коньяка или вермута и сахар по вкусу. Все время помешивая, выдержать на слабом огне 5-7 минут. Подавать горячим. Кофейный ликер Приготовление Мелко смолоть 50 г кофе и сварить в 200 мл воды. Перелить вместе с гущей в банку. Оставить на сутки настаиваться в прохладном месте. ...

2004-11-21 00:07:21 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 20 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Лосось в сливках Приготовление Развести в 300 мл горячего рыбного бульона обжаренную на сливочном масле 1 ст.л. муки и желатин. Размять 500 г консервированного лосося , вместе с соусом взбить и приправить. Смешать с 250 мл взбитых сливок. Охладить и подавать на крекерах, выложенных в форме рыбки с дольками лимона . Рыба, утомленная овощами Приготовление Натереть на крупной терке 1 кг моркови , нарезать соломкой 0,5 кг лука и тушить вместе до полуготовности. Добавить перец,...

2004-11-20 20:56:11 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Пикантный паштет Приготовление Измельчить и обжарить по 2 крупные моркови и луковицы. В подсоленной воде отварить 5 00 г куриной печени, пропустить два раза через мясорубку. Соединить с морковью и луком, добавить 100 г масла, 100 мл молока, сливок или бульона , приправить по вкусу и взбить. Придать паштету форму рулета, плотно завернуть в полотенце и охладить. Подавать с апельсиновым желе и морожеными ягодами . Рыба, запеченная в тесте Приготовление Очистить и нарезать кол...

2004-11-19 07:42:11 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецертики от 18 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Морской коктейль Приготовление Смешать предварительно отваренные креветки (300 г) и нарезанную кубиками мякоть 2 авокадо . Вместо креветок можно использовать любые рыбные консервы или крабовые палочки. Для соуса в отдельной посуде соединить 3 ст.л. измельченного свежего укропа, по 2 ст.л. майонеза и сметаны, 1 ч.л. сухого белого вина и 1 ст.л. лимонного сока . По вкусу приправить специями, добавить щепотку сахара и взбивать до получения пышного однородного крема. Заправить...

2004-11-18 00:06:50 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 17 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Снеговик на закуску Приготовление Смешать в однородную массу 200 г плавленого сыра и 100 г брынзы . Добавить в сырную массу растертый зубчик чеснока и измельченную зелень петрушки и мяты . Скатать 20 шариков размером с грецкий орех и слепить их них снеговичков. Глаза и пуговицы сделать из зерен черного перца, шарфики - из перьев лука, носы - из моркови или острого перца, а шапочки - из фольги. Поставить в холодильник на 1 час и подавать к аперитиву на большом блюде вместе ...

2004-11-17 15:50:59 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 16 нояюря 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Отварная фасоль по-монастырски Приготовление Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была ею покрыта и варить до мягкости зерен. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа. Подавать отварную фасоль холодной вместе с оставшимся отваром. Примечание Календарь "Православная трапеза" Похлебка л...

2004-11-16 15:49:50 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Капустный" Состав капуста свежая белокочанная - 200 г яблоко среднее - 1 лимон - 1 морковь - 1-2 зелень соль перец майонез Приготовление Капусту нашинковать соломкой, потереть до появления сока и посолить по вкусу. Морковь натереть на мелкой терке и добавить лимонный сок. Очистить яблоко от кожуры и порезать мелкими кубиками. Приготовленную массу тщательно перемешать. Салат заправить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью. Соль и перец добавить по вкусу. Прим...

2004-11-15 10:57:56 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из свежей капусты с чесноком Состав капуста белокочанная чеснок соль майонез Приготовление Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить растертый чеснок, залить массу сметаной и перемешать. Примечание Л. Строкова "Закуски и салаты" М, Рипол-Классик, 2000. Салат из сельди с яблоками Состав сельдь яблоки лук майонез Приготовление Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Яблоки очи...

2004-11-14 00:07:56 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 13 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат морковный с апельсинами Состав морковь апельсины корица масло растительное Приготовление Морковь нашинковать. Апельсины очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешать морковку и мякоть апельсина, добавить корицу и заправить маслом. Салат по-итальянски Состав консервы рыбные в томате - 1 банка макароны - 200 г огурцы маринованные - 100 г горошек зеленый - 100 г кетчуп майонез лимон - сок соль Приготовление Отварить макароны. Рыбные консервы, кубики маринованных огур...

2004-11-13 00:08:45 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 12 ноября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Овощной супчик Рецепт от Мадонны Приготовление Нарезанный тонкими колечками лук слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, нашинкованную белокочанную капусту, соцветия цветной капусты и нарезанные помидоры. Все залить водой, добавить кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца, зелень петрушки и кинзы. Примечание Газета "Комсомольская прав...

2004-11-12 00:07:06 + Комментировать