← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Глинтвейн "Новогодний" Приготовление 2 бутылки красного столового вина влить в кастрюлю и разогреть, не доводя до кипения. Добавить гвоздику, корицу, дольки апельсина и яблок, зерна граната, мед, 200 г коньяка или вермута и сахар по вкусу. Все время помешивая, выдержать на слабом огне 5-7 минут. Подавать горячим. Кофейный ликер Приготовление Мелко смолоть 50 г кофе и сварить в 200 мл воды. Перелить вместе с гущей в банку. Оставить на сутки настаиваться в прохладном месте. ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 20 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Лосось в сливках Приготовление Развести в 300 мл горячего рыбного бульона обжаренную на сливочном масле 1 ст.л. муки и желатин. Размять 500 г консервированного лосося , вместе с соусом взбить и приправить. Смешать с 250 мл взбитых сливок. Охладить и подавать на крекерах, выложенных в форме рыбки с дольками лимона . Рыба, утомленная овощами Приготовление Натереть на крупной терке 1 кг моркови , нарезать соломкой 0,5 кг лука и тушить вместе до полуготовности. Добавить перец,...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Пикантный паштет Приготовление Измельчить и обжарить по 2 крупные моркови и луковицы. В подсоленной воде отварить 5 00 г куриной печени, пропустить два раза через мясорубку. Соединить с морковью и луком, добавить 100 г масла, 100 мл молока, сливок или бульона , приправить по вкусу и взбить. Придать паштету форму рулета, плотно завернуть в полотенце и охладить. Подавать с апельсиновым желе и морожеными ягодами . Рыба, запеченная в тесте Приготовление Очистить и нарезать кол...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецертики от 18 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Морской коктейль Приготовление Смешать предварительно отваренные креветки (300 г) и нарезанную кубиками мякоть 2 авокадо . Вместо креветок можно использовать любые рыбные консервы или крабовые палочки. Для соуса в отдельной посуде соединить 3 ст.л. измельченного свежего укропа, по 2 ст.л. майонеза и сметаны, 1 ч.л. сухого белого вина и 1 ст.л. лимонного сока . По вкусу приправить специями, добавить щепотку сахара и взбивать до получения пышного однородного крема. Заправить...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 17 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Снеговик на закуску Приготовление Смешать в однородную массу 200 г плавленого сыра и 100 г брынзы . Добавить в сырную массу растертый зубчик чеснока и измельченную зелень петрушки и мяты . Скатать 20 шариков размером с грецкий орех и слепить их них снеговичков. Глаза и пуговицы сделать из зерен черного перца, шарфики - из перьев лука, носы - из моркови или острого перца, а шапочки - из фольги. Поставить в холодильник на 1 час и подавать к аперитиву на большом блюде вместе ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 16 нояюря 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Отварная фасоль по-монастырски Приготовление Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была ею покрыта и варить до мягкости зерен. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Варить еще около получаса, затем всыпать рубленую зелень петрушки и укропа. Подавать отварную фасоль холодной вместе с оставшимся отваром. Примечание Календарь "Православная трапеза" Похлебка л...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Капустный" Состав капуста свежая белокочанная - 200 г яблоко среднее - 1 лимон - 1 морковь - 1-2 зелень соль перец майонез Приготовление Капусту нашинковать соломкой, потереть до появления сока и посолить по вкусу. Морковь натереть на мелкой терке и добавить лимонный сок. Очистить яблоко от кожуры и порезать мелкими кубиками. Приготовленную массу тщательно перемешать. Салат заправить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью. Соль и перец добавить по вкусу. Прим...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из свежей капусты с чесноком Состав капуста белокочанная чеснок соль майонез Приготовление Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить растертый чеснок, залить массу сметаной и перемешать. Примечание Л. Строкова "Закуски и салаты" М, Рипол-Классик, 2000. Салат из сельди с яблоками Состав сельдь яблоки лук майонез Приготовление Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Яблоки очи...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 13 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат морковный с апельсинами Состав морковь апельсины корица масло растительное Приготовление Морковь нашинковать. Апельсины очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешать морковку и мякоть апельсина, добавить корицу и заправить маслом. Салат по-итальянски Состав консервы рыбные в томате - 1 банка макароны - 200 г огурцы маринованные - 100 г горошек зеленый - 100 г кетчуп майонез лимон - сок соль Приготовление Отварить макароны. Рыбные консервы, кубики маринованных огур...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 12 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Овощной супчик Рецепт от Мадонны Приготовление Нарезанный тонкими колечками лук слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, нашинкованную белокочанную капусту, соцветия цветной капусты и нарезанные помидоры. Все залить водой, добавить кориандр, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца, зелень петрушки и кинзы. Примечание Газета "Комсомольская прав...