← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецепты от 12 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Бутерброды "Шпротинка" Состав батон или булка - 1 шпроты - 1 банка масло сливочное - 50 г яйца - 1 Приготовление Размять содержимое банки, добавить размягченное сливочное масло и протертое вареное яйцо. Этой массой намазать кусочки батона. Примечание Ивушкина О. "Лучшие рецепты праздничного стола" М, Рипол-Классик, 2004. Шашлык из гусиной печени Состав печень гусиная - 200 г шпик - 50 г лук - 1 головка жир - 20 г зелень соль перец Приготовление Печень нарезать кусочками, ш...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецепты от 11 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Креветки в майонезном соусе Состав креветки - 400 г яйца - 4 морковь - 3 горошек зеленый - 5 ст.л. лук - 2 майонез - 1/2 банки петрушка - корень зелень соль Приготовление Креветки варить 3 минуты в чуть подсоленной воде с добавлением корня петрушки. На блюдо уложить слой нарезанных кружочками вареных яиц и моркови, сверху - очищенные креветки, посыпать зеленым горошком и украсить кольцами лука, предварительно ошпаренного. Майонез смешать с 50 мл креветочного бульона и зали...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 10 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Закуска "Лесная поляна" Состав яйца вареные - 8 огурцы свежие - 3 помидоры - 4 редис - 1 пучок майонез - 100 г укроп - 1 пучок сельдерей - 1 пучок базилик - 1 пучок салат листовой - 1 пучок шампиньоны маринованные - 50 г соль перец Приготовление Помидоры разрезать на половинки, редис и огурцы фигурно порезать, зелень разделить на веточки. Яйца очистить от скорлупы, срезать один конец и аккуратно вынуть желтки. Желтки растереть с солью, перцем и майонезом в однородную массу...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 9 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Песто Состав базилик свежий - пучок петрушка - 4 ст.л. нарезанной зелени пармезан - 4 ст.л. тертого чеснок - 2 дольки орехи кедровые - 4 ст.л. масло оливковое - 6 ст.л. соль перец Приготовление Все ингредиенты растереть до пастообразной массы в ступке или блендере. Примечание Газета "Комсомольская правда" "Крошка-картошка" Состав картофель - 1 масло сливочное - 10 г сыр - 40 г Для наполнителя: сосиски - 1 кетчуп - 2 ст.л. Приготовление Картошку завернуть в фольгу и запечь ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 8 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из тыквы и яблок Состав тыква - 150 г яблоки - 1 песок сахарный - 2-3 ч.л. сок лимонный ягоды для украшения ванилин Приготовление Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть с семенами, промыть. У яблок удалить сердцевину. Тыкву и яблоки натереть на терке, добавить сахар, лимонный сок, немного ванилина. Украсить салат яркими ягодами (вишни, малины, клубники) или ломтиками яблок. Примечание Газета "Аргументы и Факты" Средиземноморский суп из белой фасоли Состав фасоль ко...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 7 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Здоровье" Этот салат - суточный рацион витаминов, необходимых человеку. Состав морковь - 2 яблоко - 2 огурцы - 2 редис - 5-6 капуста свежая - 200 г Приготовление Все натереть на крупной терке, смешать, заправить растительным маслом и посыпать зеленью. Примечание "Экспресс-газета" Горошек со сливками и луком-шалотом Состав горошек зеленый консервированный "Зеленый великан" - 1 банка (425 г) лук-шалот (или мелкий репчатый) - 200 г масло сливочное - 30 г сливки жирные ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 6 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Овощной салат с брынзой Состав помидоры - 4 огурцы - 2 (свежих или консервированных) перец - 3-4 сладких перец горький - 1 маленький лук репчатый - 1 головка уксус - 1-2 столовые ложки масло растительное - 2-3 столовые ложки соль укроп - зелень брынза - 100 г Приготовление Овощи вымыть холодной водой. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук, сладкий и горький перец - маленькими кусочками. Все выложить в широкий салатник, посолить и заправить смесью укс...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Капустный салат Приготовление Капусту нашинковать, морковь натереть, 7-8 зубчиков чеснока мелко нарезать. Овощи соединить и залить маринадом, состоящим из 1 л воды, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. уксуса, перца и лаврового листа по вкусу. Салат выдержать сутки при комнатной температуре, а затем подавать, посыпав зеленью. Примечание Impraimis Салат из жареного лука с овощами Приготовление Мелко нарезать репчатый лук и спассеровать на расти...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Орешек" Состав огурцы свежие - 0,5 кг орехи грецкие или лесные - 200 г мед - 5 ст.л. сметана - 2 ст.л. свекла - 100 г яблоки - 100 г бананы - 100 г Приготовление Орехи измельчить. Вареную свеклу и огурцы порезать мелкими кубиками, бананы - тонкими кружками или кубиками, очищенные яблоки - тонкими ломтиками. Все смешать, добавить мед и сметану и снова тщательно перемешать. Примечание Ивушкина О. "Необычные блюда из обычных овощей" М, Рипол-Классик, 2004. "Картофельны...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 3 сентября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат овощной Состав капуста - 250 г салат - 150 г огурцы - 50 г морковь - 50 г сметана - 150 г хрен - 1 ст.л. лимон (сок) - 1 ст.л. соль сахар перец черный молотый Приготовление Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Перемешать сметану, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец и полученной массой заправить салат. Примечание Журнал "Женские секреты" Макароны с овощами Пригот...