← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 11 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Картофельный салат с яйцами по-румынски Состав картофель - 4 вареные яйца - 2 вареных лук - 1 масло растительное - 2 столовые ложки уксус - 1 столовая ложка перец соль Приготовление Картофель и яйца порубить и соединить с мелко нарезанной луковицей. Перемешать, добавить растительное масло и уксус и довести до вкуса. Примечание "Овощная кулинария на каждый день" Минск, Современный литератор, 2000. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback/ Подпис...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 10 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Розовый" Состав сельдь - филе свекла вареная лук уксус майонез соль зелень Приготовление Филе сельди, отварную свеклу и лук нарезать соломкой, перемешать, заправить солью, уксусом и майонезом. Украсить салат зеленью. Примечание Кондратьева А.В. "500 праздничных салатов, М, Рольф, 2001. Картофель по-савойски Состав картофель - 5 штук молоко - 1 стакан яйца - 2 сыр тертый - 2-3 ст.л. перец орех мускатный соль Приготовление В молоко положить сырые яйца, полученную смес...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 9 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Грибной суп с сыром Состав На 5 литров: грибы - 1 кг картофель - 900 г морковь - 600 г фасоль - 150 г помидоры - 300 г масло растительное - 150 г мука - 120 г сыр -200 г Приготовление Приготовить бульон из грибов. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками и вместе с фасолью положить в кипящий бульон. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Долить при помешивании растительное масло. Полученную смесь добавить в суп и варить 5 м...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 8 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Пирожки с креветками Состав Для теста: мука пшеничная - 500 г масло мягкое на основе растительных жиров - 2-2,5 ст.л. яйца - 1 соль - 1 ч.л. масло подсолнечное - 1,5 ст.л. Для начинки: масло оливковое - 2 ст.л. лук измельченный - 1 ст.л. чеснок измельченный - 1 ч.л. креветки очищенные, мелко нарубленные - 250 г паста томатная - 1 ст.л. петрушка измельченная - 1 ст.л. соус белый - 3 ст.л. соль перец Для белого соуса: маргарин - 2 ст.л. мука пшеничная - 3 ст.л. молоко теплое...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 7 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru "Любимый салат" Рецепт от Тамары Гвердцители Состав свекла орехи майонез чернослив чеснок Приготовление Компоненты смешать и заправить майонезом. Примечание Газета "Дочки-матери" Фаршированные кабачки Приготовление Очищенные кабачки порезать кружочками. Сердцевину каждого слегка выскоблить и примять, чтобы получилось углубление. Приготовить начинку - вареный рис или гречка с пропущенным через мясорубку или мелко нарезанным мясом. Полученной массой начинить кабачок - по 1,5...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 6 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из крабов с яблоками Состав крабы консервированные - 1 банка яблоко большое (антоновка) - 1 лимон - сок 1/4 майонез Приготовление Мясо крабов разделить на отдельные волокна, оставив целыми крупные кусочки с красноватой окраской для украшения. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить с измельченными крабами. Добавить лимонный сок и майонез, перемешать. Уложить салат горкой, украсить оставленными кусочками крабов. Примечание "Такие разные салаты, М, Рипол-...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из моркови, яблок и свеклы Состав яблоки морковь свекла чеснок масло растительное соль Приготовление Морковь и свеклу очистить. Промыть, натереть на терке. Яблоки промыть, натереть на крупной терке вместе с кожицей. Все перемешать, посолить, добавить растительное масло и посыпать рубленым чесноком. Примечание "Кулинарные рецепты на каждый день, М, Рипол-Классик, 2000. "Вкуснятина" Рецепт от Сары Мишель Геллар Состав сердца куриные - 250 г соль перец лук - 1 грудинка ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Зимний салат по-французски С этим салатом прекрасно сочетаются ассорти из различных сортов французского сыра, свежие грибы и красное вино. Состав эндивий - 1/4 кочана салат батаевский - 1/2 кочана салат кудрявый - 1/4 кустика или салат кочанный - 1/4 вилка салат листовой - 1/2 кустика салат дикий - 100 г шампиньоны свежие - 125 г Кроме того: лук зеленый - 1 пучок уксус винный - 4 ст.л. горчица дижонская - 1 десертная ложка масло ореховое - 3 ст.л. масло репейное - 3 ст.л. ...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 3 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Зеленая лапша с соусом из семян пинии Состав Тесто: шпинат - 125 г мука пшеничная мелкого помола - 250 г яйца - 1 соль - 1/2 ч.л. масло оливковое - 1-2 ст.л. Соус: пиния - 40 г семян масло подсолнечное - 2 ст.л. сливки - 75 г сыр тертый - 50 г пармезана Приготовление Шпинат вымыть, перебрать, и, удалив стебли, бланшировать несколько минут в подсоленной кипящей воде. Затем вынуть, обдать холодной водой, размять и мелко порубить или приготовить в виде пюре. Просеять муку (чт...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 2 ноября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Мункачина" Рецепт от Евгения Стычкина Состав апельсины - 3 сливы - 6 лук - 1 перец черный масло растительное соль Приготовление Почистить апельсины и лук. Нарезать апельсины тонкими кружочками, а лук - полукольцами. Вынуть из слив косточки и разрезать каждую на 4 части. Выложить фрукты и лук в салатницу. Заправить маслом, солью, перцем. Примечание Газета "Антенна" Дьявольское мясо Для разнообразия можно положить в готовый соус стручковый перец. Идеальный гарнир - ка...