Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 22 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Суп с чечевицей Состав бульон овощной - 900 мл чечевица - 75 г масло растительное - 2 ст.л. морковь - 2 лук - 1 кабачок - 1 чеснок салат - 0,5 кочана помидоры - 900 г сухари панировочные - 25 г зелень свежая Приготовление В овощной бульон положить чечевицу, предварительно промыв и перебрав ее. Довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут или до тех пор, пока чечевица почти полностью не сварится. В это время в сковороде на растительном мас...

2004-09-22 00:03:23 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 21 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с сыром Чтобы у салата был более пикантный вкус, в соус вместо обычного черного перца можно добавить перец с лимонным ароматом. Состав майонез - 3 ст.л. масло растительное - 1 ст.л. уксус белый винный - 1 ст.л. соль перец салат кочанный - 1 вилок сыр типа "Чеддер" - 175 г сельдерей - 4 нарезанные веточки окорок копченый - 175 г перец сладкий красный - 1 кинза (или петрушка или кресс-салат) - 1 пучок Приготовление Подготовить продукты для салата: нарезать квадратиками...

2004-09-21 00:10:59 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 20 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Готовим тыкву! Салат из тыквы и яблок 2 Состав тыква - 600 г яблоки - 4-5 лимоны - 1-2 мед жидкий орехи Приготовление Тыкву и яблоки нарезать соломкой, добавить цедру и сок лимона. Перемешать, заправить медом, посыпать измельченными орехами. Примечание Газета "Антенна" Тыква с морковью Состав морковь - 500 г тыква - 300 г орехи грецкие измельченные - 2 ст.л. молоко - 400 г сливки - 4 ст.л. зелень соль Приготовление Тыкву порезать соломкой, смешать с натертой на крупной тер...

2004-09-20 00:03:23 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 19 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Грибной суп с тыквой Состав грибы свежие - 200 г тыква - 200 г масло растительное - 1 ст.л. лук - 1 петрушка или сельдерей - корень вода - 1 литр картофель - 1-2 огурец - 1 помидор - 1 лук зеленый соль Приготовление Нарезать кубиками грибы, лук и корень петрушки (или сельдерея) и тушить в масле. Тыкву и картофель порезать брусочками и варить почти до полной готовности. Добавить тушеные грибы с луком и петрушкой, нарезанные ломтиками помидор и огурец. Варить 5-7 минут. Прим...

2004-09-19 00:02:46 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 18 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Баклажанная икра по-болгарски Рецепт от Юрия Яковлева Состав баклажаны - 3 перец сладкий - 4-5 чеснок - 3-4 дольки помидоры - 3 уксус винный - 2 ч.л. петрушка - пучок масло подсолнечное - 4 ст.л. соль Приготовление Вымытые баклажаны и перцы испечь до образования румяной корочки в духовке или на пламени газовой плиты. Очистить от кожицы и измельчить. Помидоры мелко нарезать, чеснок растереть в ступке. Приготовленные овощи смешать, хорошенько взбить деревянной ложкой. В полу...

2004-09-18 16:53:34 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 17 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Баклажаны, фаршированные брынзой Состав баклажаны - 4 помидоры - 4 соль брынза - 200 г чеснок - 1 зубчик розмарин - 6 веточек свежего масло оливоковое - 4 ст.л. Приготовление На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Немного розмарна отложить для украшения. С оставшегося оборвать иголочки, тонко нарезать и ...

2004-09-17 00:03:04 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 16 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Рулетики из перца Приготовление Перец нарезать полосками и запечь в духовке до мягкости. Творог смешать со специями, намазать его на полоски, скрутить в рулетик и завернуть каждый рулетик в бекон. Наколоть на зубочистку и поместить в горячую духовку до зарумянивания бекона. Примечание Журнал "Гастрономъ" Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Состав говядина - 250 г вырезки смесь "5 перцев" - 20 г масло для гриля - 30 г помидоры - 100 г цуккини - 100 г па...

2004-09-16 00:05:20 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 15 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Перец по-испански Состав тунец - из банки морковь - нарезанная "а-ля Корея" маслины без косточек моцарелла - маленькими шариками Приготовление Все смешать, посолить-поперчить, сдобрить оливковым маслом. Перец разрезать пополам вдоль и нафаршировать полученной смесью. Украсить четвертинкамии сваренных вкрутую яиц и зеленью. Перед подачей подержать в холодильнике час-полтора. Примечание Журнал "Гастрономъ" Рулет из печеного перца и баклажанов с кунжутным песто Состав перец с...

2004-09-15 00:03:38 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 14 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Яблочный кекс Состав яблоки большие красные - 2 мука пшеничная - 100 г мука ржаная - 50 г фундук - 30 г миндаль - 30 г корица молотая - 1 ч.л. мед - 2 ст.л. сахар - 80 г яйца - 1 кальвадос - 50 мл разрыхлитель - 1,5 ч.л. масло растительное - 30 мл Приготовление Яблоки вымыть, одно нарезать дольками, второе, очищенное от кожуры, - мелкими кубиками. В кастрюльке довести до кипения мед с 0,5 стакана воды, добавить дольки яблок и варить 5 минут. Яблоки вынуть шумовкой, отложит...

2004-09-14 00:07:25 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 13 сентября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Коктейль "Мюнхен" Состав водка - 250 г ликер фруктовый - 250 г сок фруктовый - 250 г лимон лед Приготовление Смешать водку, ликер и сок. Добавить немного лимонного сока. Украсить бокал кружочком лимона. К коктейлям обычно подают соленые орешки, сыр, шоколад и фрукты. Примечание Ивушкина О. "Лучшие рецепты праздничного стола" М, Рипол-Классик, 2004. Коктейль "Настоящий мужчина" Состав пиво - 1/2 л яйца - 1 сметана - 2 ст.л. сахар - 2 ст.л. Приготовление Взбить яйцо, сметану...

2004-09-13 00:03:17 + Комментировать