← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Лучшие кулинарные рецепты: блюда из овощей, картофеля, рыбы, птицы, мяса; всевозможные салаты и закуски; консервирование и выпечка - словом, самое интересное и только для Вас!
Статистика
-4 за неделю
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 12 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Клюквенная настойка Состав водка - 0,5 л клюква - 3 стакана сахар - 1 стакан мята - 1 ст.л. сухой или 2-4 веточки свежей калган (корневище лапчатника) - 1 ст.л. Приготовление Клюкву (если замороженная - разморозить) размять толкушкой и выложить в 2-литровую банку. Всыпать калган и мяту, влить водку и перемешать. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 недели в темное прохладное место. Затем процедить содержимое через несколько слоев марли и хорошенько отжать....
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 11 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Морское дно" Состав капуста морская - 200г лук - 2 яйца - 3 палочки крабовые - 120г скумбрия в масле - 1 банка капуста краснокочанная - 1/2 кочана майонез - 200г петрушка - веточка Приготовление Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять. Яйца отварить и натереть на терке. Лук и крабовые палочки порезать маленькими кубиками. Выложить в прозрачную салатницу следующими слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, майонез, скумбрия, краснокочанная кап...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 10 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат во вкусных стаканчиках Приготовление Яблоко, морковь, капуста, апельсин, лимон, сладкий перец, зеленый лук, соль - ингредиенты овощного салата. Для стаканчиков: 200 г сыра натереть на крупной терке, выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду ровным слоем. Когда сыр расплавится, "блинчик" снять и надеть на перевернутый стакан (чтобы стакан не лопнул, его нужно поставить на влажное полотенце. В затвердевшие сырные тарелочки положить по листику салата, а на них...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 9 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Рулетики "Фуршетные" Приготовление Брынзу, творог, сливочное масло, зелень, чеснок, перец перемешать и намазать тонким слоем армянский лаваш. Скатать в рулет и поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать на порции. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Печень с яблоком Приготовление Печень и яблоко нарезать крупными кусками и жарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить и подавать. Примечание Журнал "Домашний Очаг" "Лакомый кусочек" Приготовление Апельсин разобра...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 8 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из сыра и яблок под острым соусом Состав сыр - 400 г яблоки - 4 горчица - 2 ст.л. майонез - 4 ст.л. салат - листья Приготовление Сыр и яблоки измельчить. Смешать майонез с горчицей, добавить по вкусу сахар и соль. Залить этой смесью яблоки с сыром. Выложить в салатник и украсить листьями салата. Примечание Газета "Кулинарные хитрости" Курица, фаршированная грибами Состав курица - 1 паприка - 1 ч.л. молотой шампиньоны - 500 г чернослив - 6-7 шт. масло сливочное - 50 г...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 7 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Язык в суфле из брокколи Состав На 10 порций: бульон в кубиках - 4 шт язык телячий - 1 капуста брокколи - 200 г сливки 23% - 250 г желатин - 30 г мадера (или любое крепленое вино) - 50 мл Приготовление Из 2 кубиков приготовить 1 л куриного бульона. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности (примерно 1,5 часа, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить. Остывший бульон процедить. 1 стаканом остывшего бульона залить желатин и дат...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 6 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с кальмарами и ананасом Состав кальмары - 0,5 кг яйца - 3 ананасы консервированные - 0,5 банки лимон - четверть кукуруза консервированная - 0,5 банки майонез - 4 ст.л. Приготовление Кальмары почистить и отварить в кипящей подсоленой воде (не более 5 минут. Сварить вкрутую яйца. Кальмары порезать соломкой, яйца - кубиками. Добавить кукурузу и ананасы. Натереть на терке цедру лимона и порубить его мякоть. Смешать с майонезом. Примечание Газета "Комсомольская правда" Св...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Чашушули Рецепт от Сосо Павлиашвили Состав свинина - 800 г укроп петрушка кинза лимон - 1 аджика - 2 ст.л. соус "Сацибели" масло растительное - 5 ст.л. Приготовление Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха. Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Корзиночки с грибами Приготовление Нарезать любую вареную колбасу кружочками, обжарить на сковороде с одной стороны. Так они приобретут форму чашечек. Для начинки взять любые вареные или консервированные грибы, мелко порубить и обжарить с пассерованным репчатым луком. Разложить начинку по чашечкам. На листья салата выложить корзиночки, украшенные сметаной и зеленью. Салат "Генеральский" Приготовление Этот салат нужно выкладывать в форме торта. 1 слой - редька (черная, зеле...
Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 3 октября 2004 года
Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Весенний" Состав сыр плавленый - 200 г яйца - 2 редис - 10 лук - 1 укроп - 1 ст.л. мелко нарезанного горошек - 4 ст.л. майонез - 4 ст.л. соль перец Приготовление Сыр и лук порезать соломкой, редис - ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Все аккуратно перемешать, украсить дольками редиса и яйца, посыпать укропом. Куриные грудки в медовой корочке Состав грудки куриные - 2 лимон - 1/2 мед прозрачный - 1 ст.л. соус соевый - 1 ст.л. Приготовление Куриные груд...