Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 12 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Клюквенная настойка Состав водка - 0,5 л клюква - 3 стакана сахар - 1 стакан мята - 1 ст.л. сухой или 2-4 веточки свежей калган (корневище лапчатника) - 1 ст.л. Приготовление Клюкву (если замороженная - разморозить) размять толкушкой и выложить в 2-литровую банку. Всыпать калган и мяту, влить водку и перемешать. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить на 3 недели в темное прохладное место. Затем процедить содержимое через несколько слоев марли и хорошенько отжать....

2004-10-12 07:31:09 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 11 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Морское дно" Состав капуста морская - 200г лук - 2 яйца - 3 палочки крабовые - 120г скумбрия в масле - 1 банка капуста краснокочанная - 1/2 кочана майонез - 200г петрушка - веточка Приготовление Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять. Яйца отварить и натереть на терке. Лук и крабовые палочки порезать маленькими кубиками. Выложить в прозрачную салатницу следующими слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, майонез, скумбрия, краснокочанная кап...

2004-10-11 00:02:00 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 10 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат во вкусных стаканчиках Приготовление Яблоко, морковь, капуста, апельсин, лимон, сладкий перец, зеленый лук, соль - ингредиенты овощного салата. Для стаканчиков: 200 г сыра натереть на крупной терке, выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду ровным слоем. Когда сыр расплавится, "блинчик" снять и надеть на перевернутый стакан (чтобы стакан не лопнул, его нужно поставить на влажное полотенце. В затвердевшие сырные тарелочки положить по листику салата, а на них...

2004-10-10 15:46:24 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 9 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Рулетики "Фуршетные" Приготовление Брынзу, творог, сливочное масло, зелень, чеснок, перец перемешать и намазать тонким слоем армянский лаваш. Скатать в рулет и поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать на порции. Примечание Журнал "Домашний Очаг" Печень с яблоком Приготовление Печень и яблоко нарезать крупными кусками и жарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить и подавать. Примечание Журнал "Домашний Очаг" "Лакомый кусочек" Приготовление Апельсин разобра...

2004-10-09 00:02:07 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 8 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат из сыра и яблок под острым соусом Состав сыр - 400 г яблоки - 4 горчица - 2 ст.л. майонез - 4 ст.л. салат - листья Приготовление Сыр и яблоки измельчить. Смешать майонез с горчицей, добавить по вкусу сахар и соль. Залить этой смесью яблоки с сыром. Выложить в салатник и украсить листьями салата. Примечание Газета "Кулинарные хитрости" Курица, фаршированная грибами Состав курица - 1 паприка - 1 ч.л. молотой шампиньоны - 500 г чернослив - 6-7 шт. масло сливочное - 50 г...

2004-10-08 00:02:28 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарный рецептик от 7 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Язык в суфле из брокколи Состав На 10 порций: бульон в кубиках - 4 шт язык телячий - 1 капуста брокколи - 200 г сливки 23% - 250 г желатин - 30 г мадера (или любое крепленое вино) - 50 мл Приготовление Из 2 кубиков приготовить 1 л куриного бульона. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности (примерно 1,5 часа, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить. Остывший бульон процедить. 1 стаканом остывшего бульона залить желатин и дат...

2004-10-07 01:53:59 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 6 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат с кальмарами и ананасом Состав кальмары - 0,5 кг яйца - 3 ананасы консервированные - 0,5 банки лимон - четверть кукуруза консервированная - 0,5 банки майонез - 4 ст.л. Приготовление Кальмары почистить и отварить в кипящей подсоленой воде (не более 5 минут. Сварить вкрутую яйца. Кальмары порезать соломкой, яйца - кубиками. Добавить кукурузу и ананасы. Натереть на терке цедру лимона и порубить его мякоть. Смешать с майонезом. Примечание Газета "Комсомольская правда" Св...

2004-10-06 00:21:33 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 5 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Чашушули Рецепт от Сосо Павлиашвили Состав свинина - 800 г укроп петрушка кинза лимон - 1 аджика - 2 ст.л. соус "Сацибели" масло растительное - 5 ст.л. Приготовление Свинину нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую миску. Лимон разрезать пополам, выжать сок лимона в мясо. Добавить столовую ложку аджики, все хорошо перемешать, положить крупно нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить черным перцем для запаха. Оставить на 15 минут мариноваться. За это время мясо...

2004-10-05 00:02:33 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 4 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Корзиночки с грибами Приготовление Нарезать любую вареную колбасу кружочками, обжарить на сковороде с одной стороны. Так они приобретут форму чашечек. Для начинки взять любые вареные или консервированные грибы, мелко порубить и обжарить с пассерованным репчатым луком. Разложить начинку по чашечкам. На листья салата выложить корзиночки, украшенные сметаной и зеленью. Салат "Генеральский" Приготовление Этот салат нужно выкладывать в форме торта. 1 слой - редька (черная, зеле...

2004-10-04 00:04:13 + Комментировать

Кулинарная кладовая от Impraimis Кулинарные рецептики от 3 октября 2004 года

Информационный Канал Subscribe.Ru Салат "Весенний" Состав сыр плавленый - 200 г яйца - 2 редис - 10 лук - 1 укроп - 1 ст.л. мелко нарезанного горошек - 4 ст.л. майонез - 4 ст.л. соль перец Приготовление Сыр и лук порезать соломкой, редис - ломтиками, сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Все аккуратно перемешать, украсить дольками редиса и яйца, посыпать укропом. Куриные грудки в медовой корочке Состав грудки куриные - 2 лимон - 1/2 мед прозрачный - 1 ст.л. соус соевый - 1 ст.л. Приготовление Куриные груд...

2004-10-03 00:02:31 + Комментировать