Способ приготовления:
Цветную капусту очистить, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соцветия выложить на блюдо и посыпать мелко порубленными яйцами. В разогретом масла Altero Gold обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета, затем полить приготовленной обжаркой капусту. Подавать на стол теплым, посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты:
250 г цветной капусты, 125 г майонеза Altero Oliva, 2 небольших помидора, 2 небольших огурца, небольшой пучок укропа, пучок зеленого лука, соль.
Способ приготовления:
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нашинковать. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. В салатник выложить слоями помидоры, огурцы, измельченный зеленый лук и цветную капусту. Каждый слой отдельно слегка посолить. Перед подачей к столу салат полить майонезом Altero Oliva и посыпать измельченным укропом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.