Ингредиенты:
2 небольших яблока, 200 г твердого сыра типа "Пармезан", 50 мл масла Altero Gold, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 100 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Сельдерей отварить до готовности в подсоленной воде, яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Яблоки, сыр и сельдерей нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом, приготовленным из масла Altero Gold и уксуса. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты:
300 г сыра "Пармезан", 4 некрупных яблока, 5 ст. ложки очищенного жареного миндаля, 6 ст. ложек майонеза Altero Oliva, сок одного лимона.
Способ приготовления:
Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкой соломкой, добавить майонез Altero Oliva и сок лимона. Миндаль мелко порубить и посыпать им салат сверху.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.