Ингредиенты:
120 г отварных макарон типа "ракушки", 200 г лосося горячего копчения, 2 яблока, 4 свежих огурца, 1 луковица, майонез Altero Oliva, соль, молотый красный перец.
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Рыбу и огурцы нарезать небольшими ломтиками, майонез Altero Oliva смешать с тертым луком и заправить этой смесью салат. Посолить и добавить красный перец.
Способ приготовления:
Яблоки очистить, нашинковать соломкой. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, яйца мелко порубить. Смешать овощи и яйца с филе креветок, посолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом Altero Oliva. Украсить зеленью укропа.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.