Способ приготовления:
Цуккини и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. В разогретом масле Altero Gold обжарить мелко нарезанные лук и морковь до золотистого цвета, добавить цуккини и помидоры и жарить до готовности. Выложить к овощам нарезанные ломтиками кальмары, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и жарить около 10 минут.
Ингредиенты:
300 г отварного филе кальмара, 100 г кедровых орехов, 100 г салата "Айсберг", 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза Altero Oliva, масло Altero Gold, соль.
Способ приготовления:
Филе кальмара и вымытые и обсушенные листья салата нарезать соломкой, яйца мелко порубить. Лук порезать полукольцами, пассеровать в масле Altero Gold, остудить. Смешать все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом Altero Oliva. Посыпать сверху кедровыми орехами.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.