Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №149


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №149 от 09.09.03


Баклажаны со свежими грибами

Ингредиенты: 500 г баклажанов, 200 г картофеля, 300 г свежих грибов (белые, опята, лисички), 100 г репчатого лука, 5 ст. ложек масла Altero Gold, черный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с нарезанным кубиками картофелем и тушить, добавив немного воды и 2 ст. ложки масла Altero Gold. Грибы и лук мелко нарезать и поджарить отдельно на масле Altero Gold. Все компоненты смешать, добавить соль и черный перец. Подготовленную смесь выложить в глубокую форму, добавить немного воды и запекать в духовке 30 минут. Готовое блюдо подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты: 600 г баклажанов, 400 г помидоров, 150 мл масла Altero Gold, 5 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на некоторое время. Через 20 минут каждый кусочек обжарить на масле Altero Gold до золотистой корочки. В том же масле потушить мелко нарезанные помидоры без кожицы и чеснок. К тушеным овощам добавить поджаренные баклажаны, посолить, добавить немного воды, зелень петрушки и тушить на слабом огне до готовности.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное