Ингредиенты:
500 г баклажанов, 200 г картофеля, 300 г свежих грибов (белые, опята, лисички), 100 г репчатого лука, 5 ст. ложек масла Altero Gold, черный молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, смешать с нарезанным кубиками картофелем и тушить, добавив немного воды и 2 ст. ложки масла Altero Gold. Грибы и лук мелко нарезать и поджарить отдельно на масле Altero Gold. Все компоненты смешать, добавить соль и черный перец. Подготовленную смесь выложить в глубокую форму, добавить немного воды и запекать в духовке 30 минут. Готовое блюдо подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
600 г баклажанов, 400 г помидоров, 150 мл масла Altero Gold, 5 зубчиков чеснока, соль, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и оставить на некоторое время. Через 20 минут каждый кусочек обжарить на масле Altero Gold до золотистой корочки. В том же масле потушить мелко нарезанные помидоры без кожицы и чеснок. К тушеным овощам добавить поджаренные баклажаны, посолить, добавить немного воды, зелень петрушки и тушить на слабом огне до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.