Ингредиенты:
300 г сваренного в мундире картофеля, 2 авокадо, 300 г филе креветок, 1 лимон, 4 ст. ложки масла Altero Gold, красный молотый перец, 4 ч. ложки белого винного уксуса, листья базилика, соль.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кружочками. Очищенное авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Отваренное филе креветок, авокадо и картофель перемешать и выложить в салатник. Приготовить соус, перемешав масло Altero Gold, уксус, соль, перец и мелко нарезанный базилик. Полить этим соусом салат и перемешать.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.