Ингредиенты:
1 кг телятины (мякоть от задней ноги), 5 зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы, 1 морковь, масло Altero Gold, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец.
Способ приготовления:
Промытое и очищенное от пленок мясо отбить молотком, чтобы получился довольно тонкий кусок, намазать его растертым с солью чесноком, поперчить и, свернув рулетом, обвязать шпагатом. Обжарить полученный рулет со всех сторон в разогретом масле Altero Gold. Сварить бульон из моркови, лука, сельдерея и петрушки. Залить бульоном обжаренное мясо и варить около 2 часов, после чего дать остыть в бульоне и нарезать ломтиками, предварительно сняв шпагат.
Ингредиенты:
1 кг. утиной грудки с кожей, 4 большие луковицы, 200 г ягод барбариса (сухие предварительно замочить на 2-3 часа), масло Altero Gold, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Утиную грудку вымыть, обсушить и осторожно сделать разрезы крест-накрест на коже. Лук очистить и мелко нашинковать, затем поджарить на масле Altero Gold до золотистого цвета. Смешать с солью, перцем и ягодами барбариса. Нафаршировать полученной смесью грудку через сделанный предварительно тонким длинным ножом разрез. Подготовленную грудку уложить на противень кожицей вниз, долить немого воды и жарить в духовке на среднем огне около 2 часов, часто поливая вытопившимся жиром.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.