Ингредиенты:
1 кг корейки, 50 мл масла Altero Gold, 1/2 кг антоновских яблок, соль, сахар, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Свиную корейку вымыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и смазать маслом Altero Gold. Положить на противень, подлить теплой воды и поставить в нагретую духовку. Жарить, переворачивая и часто поливая образовавшимся соком. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, положить в кастрюлю, добавить соль и сахар по вкусу и тушить, залив соком из-под корейки. Когда яблоки станут мягкими, осторожно вынуть и, выложив на блюдо с тонко нарезанной корейкой, подать к столу.
Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, не удаляя кости, посолить, аккуратно обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом масле Altero Gold. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жарения, нарезанный кружочками репчатый лук. Посыпать тмином, слегка сбрызнуть водой. Печь, часто поливая соусом 1,5 - 2 часа.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.