Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №156


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №156 от 03.10.03


Салат из фасоли и вешенок

Ингредиенты: 150 г консервированной красной фасоли, 100 г свежих вешенок, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль.

Способ приготовления: Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с фасолью слить жидкость, вешенки отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие ломтики. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить маслом Altero Gold и уксусом, посыпать рубленой петрушкой.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Салат из шампиньонов

Ингредиенты: 500 г свежих шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г помидоров, 100 г яблок, 200 г сметаны, масло Altero Gold, 2 ст.ложки лимонного сока, 80 г репчатого лука, зелень укропа и петрушки, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления: Грибы нарезать тонкими ломтиками и тушить на масле Altero Gold до готовности, охладить. Очищенные яйца и помидоры нарезать кружочками, яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами, выложить на большое круглое блюдо слоями, залить заправкой из сметаны, 2 ст. ложек масла Altero Gold, лимонного сока, соли и сахара. Сверху посыпать зеленью.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2003, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное