Ингредиенты:
150 г консервированной красной фасоли, 100 г свежих вешенок, 1 луковица, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Способ приготовления:
Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с фасолью слить жидкость, вешенки отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на небольшие ломтики. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить маслом Altero Gold и уксусом, посыпать рубленой петрушкой.
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г помидоров, 100 г яблок, 200 г сметаны, масло Altero Gold, 2 ст.ложки лимонного сока, 80 г репчатого лука, зелень укропа и петрушки, соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы нарезать тонкими ломтиками и тушить на масле Altero Gold до готовности, охладить. Очищенные яйца и помидоры нарезать кружочками, яблоки - дольками, репчатый лук - кольцами, выложить на большое круглое блюдо слоями, залить заправкой из сметаны, 2 ст. ложек масла Altero Gold, лимонного сока, соли и сахара. Сверху посыпать зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.