Ингредиенты:
300 г сладкого перца, 250 г помидоров, 100 мл масла Altero Gold, 50 г свежих грибов, 3 луковицы, красный молотый перец, паприка, соль.
Способ приготовления:
Стручки перца промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать широкими полосками. Очищенные от кожицы помидоры разрезать на четвертинки, лук нарезать кольцами, грибы помыть и измельчить. В глубокой сковороде нагреть масло Altero Gold и обжарить в нем подготовленные овощи и грибы. Посолить, добавить перец, паприку и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
Ингредиенты:
300 г сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки майонеза Altero Oliva, 2 ст. ложки ядер грецкого ореха, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
В разогретой духовке испечь перец, охладить, очистить от кожицы и семян. Нарезать перец соломкой и выложить в салатник. Растолочь чеснок с солью, смешать с грецкими орехами, майонезом Altero Oliva и черным перцем. Приготовленной смесью полить перец, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.