Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Котлеты по-гречески (кефтедес)


  • 200 г белого хлеба без корки,
  • 125 мл молока,
  • 350 г свиного фарша,
  • 350 г говяжьего фарша,
  • 0,5 ч.л. сушеной мяты,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица.

  1. Хлеб размочить в молоке, размешать до однородной массы. Яблоко очистить и натереть на крупной терке, не трогая середину. Лук очистить и измельчить. Петрушку очень мелко нарезать.
  2. Добавить в мясной фарш хлеб вместе с молоком, яблоко, лук, петрушку, мяту и яйца. Посолить, поперчить. Фарш тщательно отбить.
  3. Скатать из фарша небольшие шарики-котлетки.
  4. Обжарить кефтедес со всех сторон до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 7 до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное