Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Блинчики


На 1 л молока:

  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 6-8 г сухих дрожжей (чуть больше половины пакетика 11 г),
  • 2,5 стакана муки,
  • 2-3 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли.

  1. В посуде (у меня специально для блинов такой горшок) растереть яйца с сахаром, влить подогретое до 36 градусов С молоко, добавить соль.
  2. Ингредиенты для блинчиков

  3. Высыпать в муку дрожжи и просеять в молоко, хорошо взбить веселкой или миксером, чтобы разбились комки, тесто должно быть, как жидкая сметана и сливалось с ложки.
  4. Налить растительное масло, еще раз взбить.
  5. Накрыть тарелкой или салфеткой и поставить в теплое место, чтобы поднялось.
  6. Опара для блинчиков

  7. Сковородку, смазать кусочком картошки, нанизанным на вилку и опущенным в растительное масло.
  8. Жарить тонкие блинчики с двух сторон на раскалённой сковороде.
  9. Готовые блины смазать сливочным маслом. У меня получилось 25 блинов.
  10. Подавать со сметаной и абрикосовым вареньем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В зависимости от возрастной категории, детские велосипеды представлены следующими группами товаров: велосипеды-каталки, трехколесные велосипеды, двухколесные велосипеды со съемными колесиками по бокам.

ФОРУМ
19.09.2021
19.09.2021
19.09.2021
18.09.2021
17.09.2021
17.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное