Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Чесночные булочки


  • 360 мл воды,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 600 г муки.

Для смазки верха булочек:

  • 40 г сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока.

  1. Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. Растопить сливочное масло, выдавить в него чеснок, смешать.
  3. Готового теста получилось примерно 980 грамм, разделила его на 14 кусочков по 70 грамм. Каждую часть раскатать в жгут, смазать чесночно-масляной смесью и завязать в узел, формируя булочки.
  4. Оставить на расстойку на 30 минут. Я ещё раз смазывала верх булочек чесночной смесью перед выпечкой.
  5. Выпекала в духовке при 180 градусах С примерно 20 минут до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Имейте в виду, что тараканы не переносят запаха аммиака. При уборке и мытье полов добавляйте его в воду.

ФОРУМ
13.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
11.09.2021
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
06.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное