Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Куриная грудка в духовке


  • 1 куриная грудка,
  • 1 ч.л. хмели-сунели,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • соль - по вкусу.

  1. Смешать сметану, приправы и соль.
  2. На куриной грудке сделать надрезы вдоль и чуть наискосок. Промазать всю грудку полученным соусом и оставить мариноваться на несколько часов (у меня почти сутки простояла).
  3. Запекать куриную грудку в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Затем прибавить температуру и запекать ещё некоторое время до образования золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень прочный клей может получиться из смеси обычного силикатного клея с зубным порошком. Такой клей хорошо держит кафельную плитку.

ФОРУМ
12.09.2021
12.09.2021
12.09.2021
11.09.2021
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
06.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное