Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Торт «шоколад на кипятке» на Хэллоуин


Бисквит «шоколад на кипятке»:

  • 2 яйца,
  • 2 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1,5 ч.л. соды,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 6 ст.л. какао,
  • 1 стакан молока,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан кипятка.

Прослойка торта:

  • 500 мл жирных сливок,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 стакана измельченных в блендере орехов.

Шоколадная помадка:

  • 100 г чёрного шоколада,
  • 80 г мягкого сливочного масла,
  • 60 г сметаны,
  • 2 ч.л. растворимого кофе.

Украшение торта:

  • белый шоколад.

  1. Духовку разогреть до 180 градусов С.
  2. Подготовить форму для выпечки бисквита: застелить бумагой и промаслить.
  3. Как только начинаем готовить тесто на торт, ставим кипятиться воду.
  4. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать.
  5. Влить стакан кипятка и быстро перемешать.
    • Тесто должно получиться очень жидким!
  6. Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
  7. Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.
  8. Взбить сливки с сахаром. Добавить орехи.
  9. Бисквит разрезать вдоль и уложить половину в разборную форму. Сверху прослоить сливками, накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на пару часов до полного охлаждения. Затем снять кольцо.
  10. Обмазать бока и верх торта шоколадной помадкой.
    • Шоколад растопить со сливочным маслом, добавить сметану, кофе, хорошо перемешать.
  11. Для украшения торта заранее растопить белый шоколад и на пергаменте нарисовать им «приведение» и «паутину». Охладить в холодильнике и перенести украшение на торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если зонтик сделан из капроновой ткани, ни в коем случае не складывайте его непросохшим.

ФОРУМ
18.09.2021
18.09.2021
18.09.2021
17.09.2021
17.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
10.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное