Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Суп с морепродуктами «Изысканный»


  • 200 г грибов,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 100 г белого вина,
  • 100 г креветок,
  • 100 г мидий,
  • 250 г сливок,
  • укроп.

  1. На разогретом сливочном масле поджариваем до золотистого цвета лук и мелко порезанные зубчики чеснока.
  2. Затем добавляем порезанные пластинками грибы, тушим минут 5, доливаем 100 г белого вина и томим ещё минут 7 без крышки.
  3. Добавляем в суп любые морепродукты (у меня креветки и мидии), наливаем в кастрюлю бульон (1 л), туда же кладём грибы, сливки, зелень укропа.
  4. Доводим суп «Изысканный» до кипения, но не кипятим. Подавать к столу сразу!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное