Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Хризантема из пекинской капусты


  • пекинская капуста,
  • карбовочный нож.

  1. Я покажу Вам, как вырезать вот такую хризантему из пекинской капусты.
    Берем капусту:
  2. Карвинг пекинской капусты

  3. Для этого нужен карбовочный нож для формирования лепестков по толстым прожилкам листьев. Нож направлять от верхнего среза листа к нижнему. Начало среза тонкое, а дальше утолщенное. 
  4. Удалять вырезанные большие листья капусты. Укорачивать длину лепестков к середине. 
  5. Вырезанную хризантему положить в ледяную воду. Если кончики лепестков будут достаточно тонкие, то в воде они красиво загнутся.
  6. Хризантема из пекинской капусты

  7. Вырезаем:
  8. Хризантема из пекинской капусты

  9. Удаляем серединку:
  10. Хризантема из пекинской капусты, карвинг

  11. Вот хризантема и готова!
  12. Хризантема из пекинской капусты, karving

  13. А так она выглядит после нахождения в ледяной воде:
  14. karving

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
16.09.2021
16.09.2021
16.09.2021
16.09.2021
15.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное