Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Кабачки тушёные


  • 1 крупная луковица,
  • около 1 кг кабачков,
  • 200 г сметаны,
  • 1 молоденькая головка чеснока,
  • укроп,
  • соль,
  • перец.

  1. Пожарить мелко нарезанный лук до тёмно-коричневого цвета.
  2. Добавить нарезанные кружочками кабачки и продолжать жарить.
    • За излишнюю поджаренность лука не бойтесь - это сегодня нам только на пользу.
  3. Как только кабачки станут прозрачно-коричневыми, добавим сметану, соль и дадим прокипеть минут 5.
  4. Поперчим, добавим чеснок, укроп и снова дадим закипеть.
  5. Подавала тушёные кабачки с жареной в мультиварке картошкой и салатом из огурцов и помидоров.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное