Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Салат Черепашка


  • 2-3 шт. картофеля,
  • 100 г варёного куриного мяса,
  • 100 г сыра,
  • 5 варёных яиц ,
  • 1 яблоко без кожуры,
  • 100 г чернослива,
  • 100 г грецких орехов,
  • майонез.

  1. Собрать салат, прослаивая каждый слой майонезом:
    • картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке,
    • куриное филе отварить, остудить и мелко порезать,
    • яблоко, натертое на крупной терке,
    • сыр твердый, натертый на крупной терке,
    • белок, натертый на крупной терке,
    • желток, раздавленный вилкой,
    • грецкие орехи (у меня перемолотые),
    • чернослив.
  2. Сверху украшение салата: оформлено в виде черепашки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное