Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Куриные биточки с творогом


  • 700 г куриного фарша (одна крупная куриная грудка),
  • 1 сырое яйцо,
  • 200 г творога,
  • 1/2 небольшой репчатой луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • чёрный молотый перец,
  • щепотка приправ ("хмели-сунели").

  1. В фарш добавляем яйцо, творог, соль, чёрный молотый перец и щепотку приправ по вашему вкусу.
  2. Хорошо вымешиваем, мокрыми руками формируем куриные биточки (у меня их получилось 11 штук).
  3. Жарим на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное